サウナ森蒸:10分 × 3
サウナ火坐:10分 × 4
一言:仕事が昼過ぎに終わり職場近くのアクアイグニスガーデンスパへ直行。
やはり最近の火坐のコンディションが良い。
霧雨と薪ストーブのほのかな煙を感じながらの外気浴は至福でした♪
今日のオートロウリュは森蒸が00.20.40。
火坐が04.24.44でした。
早い段階で遭遇すると合わせられるのでラッキーですなぁ。
最後の回数券。
さて購入するかまだ迷い中😅
今日もありがとうございました😊
[ 長野県 ]
塩見岳登山後、人気の蕎麦屋で昼食を食した後に訪問。登山客が多く、入り口にはザック置き場もある。身を清め、露天風呂で体を癒した後、サウナへ。サシツはしっかり熱く汗がかける。水風呂は天然水なのだろうか。キリリと冷たく12℃くらいか。休憩スペースは外気浴ができ、リクライニングが気持ち良い。合計4セットをこなしてフィニッシュ!
奇数の男湯は木の湯
サウナ12分
水風呂休憩8分
2セット
ラストは汗ペチャ爺とお喋りクソジジイがいてイラついて5分で退室。
お風呂とサウナは良いのに常連クソジジイ共のマナーの悪さがかなり目立つ💢
平日は人がいないから良いと思ってたが萎えた…
[ 長野県 ]
ちょっと足を伸ばして高速で上田遠征𖤐 ̖́-
お昼前に行ったら貸切?!ってビックリするくらい空いてて(よく見たら奥のととのいイスに2人いた)終始ほぼ貸切のような快適さでしたჱ̒ ᴖ⩊ᴖ )
お風呂はぬるめの炭酸泉とシルク水素風呂
サウナは入った瞬間アッツ!!と驚くくらい
しっかり熱い
温度は70℃なんだけど15分ごとのオートロウリュで体感バカ熱😇
たいていのとこは12分入るんだけど
今回は8分➝10分➝12分とセットごと伸ばして
なんとか入れた笑
サウナーよこい!みたいな気合いを感じるオシャレで清潔感ある施設でした(*ˊ˘ˋ*)♡
🍎今日も今日とてガンギマリ〜☝️🍎
お祭りんご🍎も好きですが日常の🍎が大好き❤です♨️
毎日暑くて今はキンキンの水風呂に入れる日常ありがとう🙏状態ですが🍎
熊本の震災があったりでリアルにサウナができる日常にありがとうな今日この頃🥺
VIVANTはリアルタイムで見ないとすぐにネタバレされちゃうね😵💫