一言:
表現が適正かどうか分からないですが、、
水風呂冷たくてキンタマが痛くなります。
最高です。
[ 長野県 ]
しまった、2週続けて第九の練習サボってしまった。
さすがにこれ以上休むのはまずいよね、頑張って行ってきました。
2時間たっぷり全身を使って声出して、はー疲れた。帰りにサウナ寄って帰ろ。
というか、ほとんどこっちがメインだったりして(笑)
本番までの練習回数を数えたら回数券を買ってもいいくらいだったので
思い切って購入しちゃいました。
22時過ぎのサウナは・・・あぁここにも寝っ転がりオバチャンがいましたよ。。
ゆぅふるtanakaよりもサウナ室が広いおかげで直接的な被害は被ってないけど、でもやっぱりなんだかなぁと思ってしまう私です。
まいいや、一週間頑張ったご褒美のサウナです。タオルかぶって視界から消し去ってしまおう。
この日の外気浴では新たな発見が。
外気浴スペースの壁面に窓があり、開いたところからそよ風が吹いてきたのです!
風の通り道にあるととのい椅子に座れば、以前のような蒸し風呂外気浴にはならずに済みます。
これは助かりました。気持ちよーくクールダウンできました。
[ 長野県 ]
The Saunaでマッサージのお姉さんに教えていただいたので100キロ戻ってこちらにw
温泉宿の中にある専用ケーブルカーで裏山に上がると、天空露天風呂スペースと、山小屋風のサウナコーナーがあります。
たまたま空いていたようで貸し切り回でした。
サウナ室は薪で熱くするストーンサウナ。スタッフさんがこまめに薪を管理してくれます。
セルフロウリュウをして、熱々の空間を楽しんだ後は、大きな樽の湧水水風呂へドボン‼️
外気浴は、焚き火にあたりながら整えるインフィニティチェアが数台ある他、ブランコ、そして使用していない送迎バス🚌の中で内気浴もできます‼️自生してるというヴィヒタがたんまり吊るされていていい香りでした‼️
途中お茶とデザートのサービスまでいただき、さらに終了30分前に追い込みのロウリュウサービスまで✨✨
すっかり自然の中で楽しんだ後は
天空風呂で身体を温めました。
これがまたよく温まる✨✨
追加で差し込んだサウナでしたが、とてもよき思い出が出来ました‼️
今度は泊まりで来たみたいな。
[ 長野県 ]
書いたはずなのに消えてた。今回はレアなここに4人の仲間と3セット。ゆるくゆったりめに。
ハルビアのサウナが素晴らしい。アロマな香りも加えてくれてロウリュも豊か。
なかなか入れないけど貴重な機会に。オーナーとも仲良くなりまたほかもめぐることになった。
[ 長野県 ]
2日連続3セットありがとうございました。なんだかサウナがいい感じにキマっており3セット満足しました。 ベンチで休んでたらマット交換が来たのでアロマかぁと思ったけど、アロマ受けなくてもいい感じだったのでそのまま休んでいました。
ゆうじろーです!😁
今日はおいらが勤務するシナノケンシ株式会社サウナ部メンバー8人でヒュバりました!😁😁😁
今回、初ヒュバの方が2人いましたが、みるみるサウナに覚醒し、赤ちゃんのようにピカピカの笑顔になってサウナを終えました!😁😁😁
ヒュバサウナの破壊力!!!!
まじハンパない!!!😁😁😁
モノマネアウフグースは、吉川晃司からのVIVANTチンギス警察官!!!
なんとVIVANT観てた人、皆無でチンギスの仮装は滑りました!!(笑)😭
サウナ後は、われらがシェフのグレさん!!あんかけスパゲティー!めっちゃ美味かったです!ありがととのうございます!😁😁😁
今日の外気浴スペースはやばかった!とっても良い風がふきました!気持ちよすぎて外気浴スペースの床と一体化して地蔵仏になる部員多数!笑😁😁😁
あの安心安全な外気浴スペース!あそこでは争いごとは決しておきない!ケンカする人見たことない!平和だった。全てが平和だった!😁😁😁
赤ちゃん返りした部員みんなの笑顔をみてみんなをヒュバサウナに誘って本当によかった。俺は幸せです!😁
ヒュバサウナ!!!
サイコーです!😁😁😁