サウナ 12分x2回 20分x1回
水風呂 1分x3回
休憩 5分x3回
最後のサウナ競馬のg1のライブ配信やってて応援したくなって20分入ってしまいました笑。温度はちょっと低いからあまり整えず、長いサウナ🧖にしました。
長めが綺麗な露天風呂だが、壁ちょっとしか見えない。けどとても気持ちよかった!
いいお湯とサウナでした!!
[ 長野県 ]
今日は友達とずっと念願だったおぶ〜へ😆
オートロウリュのおとこまえサウナは5分に1回のオートロウリュでアチアチに‼️特に上段は滝のような汗が止まりませんでした💦また、14時、15時の2回ロウリュイベントを受けてきましたが、おぶ〜所属の熱波師の力強いうちわでさらに激アツに😆
セルフロウリュのありがとうサウナは暗い部屋でしたが、5分に1回ストーンの上の照明が明るくなるのですが、そのタイミングでストーンに水を3回かけるとこれもまたアチアチで滝のような汗💦
で、その後の水風呂がまたよき😆外気浴も寒くもなくサイコーでした😆
岩盤浴も入りましたが、程よい熱さでじわじわと汗が出て気持ちよかったです😆
もちろんサウナだけでなく、いろんな風呂を楽しみました〜
(ジェラート美味しすぎて3個目食べちゃいました〜w)

[ 長野県 ]
小布施でスノーボード練習2セッション。腰ガクガク。長野市内のショップにチューンナップをお願いしていた板の引き取り、遅い時間に裾花温泉。
現金の待ち合わせなかったのだが、カードで精算可能。土曜日ということでそこそこ混雑も、ストレスなし。
サウナ出たところに新しく水風呂が出来ていた、これで混雑時もひと安心。
のんびり2セットキメたところで時間切れ。近くの駐車場で車中泊。寝酒一口飲んだだけで、気絶。