[ 京都府 ]
今年中の回数券を使い切らなければならず
クリスマスは空いてそう!ということで
25日に行く約束を主人としていました🎄🌟
🕥21:30位〜23:00
♨️松の湯
🧖♀️6分くらい×2セット
仕事終わりだったのであまり時間がなかったけど
お風呂入り始めたらゆっくりできました🫧✨
星が綺麗だった🌌
今年は仕事の時間帯の関係で
サ活もあまりできず..だったけど
無事回数券も使い切りました✌️
今年のサ納めは29日から1泊で
蓼科の温泉宿に行く予定🚗🎶
楽しみーっ!
[ 京都府 ]
家族旅行を抜け出して。初ライドオン。
ルーマプラザさんの屋上スペースと我々の施設の屋上スペースがにていると、以前から聞いていた。
初めて伺い、感動。我々の施設でも参考にさせていただきたいサービスをいくつか思いついた。
ありがとう、ルーマプラザ。また必ず来ます。次は1人で泊まりに来たい。
[ 京都府 ]
サスケくんに勇気をもらって、名探偵津田をもっかい観てゲラゲラ笑った平和な夜。
毎日来ていて思うのが、学生さんくらいの若い子に多いんやけどロッカーキーをヘアゴム代わりに使う人が多すぎる😥しかも髪が長くて強めに縛ってはる。。今日は3人みんなヘアゴム代わりにしてたからさすがになぁ...と思いますた。湯船に髪をつけないって気持ちは素晴らしいですが、ゴムがビヨビヨになるからやめてほしいっスねぇ。
ヘアゴム、持参頼んます。
とはいえみんな入浴のみ勢だったので、サウナは貸し切りで初めて114℃を見た!👍
女湯のストーブはMAX115℃くらいまでいくと聞いたことがあったので、ほぼMAXやね。
ありがとうございました~
メリークリスマス🎄🎅✨
用事で初京都サウナ❗️
予習したら、サクラクロスホテルのサウナに入りたくて
今日はあまりバタバタしたくなかったので、
ホテルを取ったのですが男性専用😭
ホームページに書いておいてほしかった😭
なので急遽コチラに❗️
ニフティで有名みたいです
クリスマスだからか?混んでました😆
運良く熱波も浴びれました😆❣️
食堂はあまりオススメしないかも🥲
新規開拓64施設
昨日で仕事納めで有給消化
京都のルーマプラザに来ました
今夜はここに宿泊!
京都駅前で夕食を済ませ、到着後胃が落ち着くまでカプセルで休憩…
胃袋の血流が落ち着いてからサウナへ
ロウリュウサウナ💦6F
Metosのikiとzealのダブルストーブ
20分おきオートロウリュウにパンカールーバー🔥
サウナ室はストーブのパワーのおかげか温度以上に熱い
何回か入ったけど、そのうち1回が換気口からスチームみたいな熱い空気が流れ激アツ🔥🔥
しきじの薬草サウナのボーナスタイムを思い出す
熱すぎるせいかお客さんもまばら
巨大なサウナ室を独り占めすることも
このストロングサウナのおかげで身体中あまみだらけ!
フィンランドサウナ🇫🇮
屋上にあるサウナ室
中央にセルフロウリュウOKな大きなストーブ
温度も湿度も絶妙な設定
テレビもなく落ち着く空間
こっちの方が長く入れる
水風呂は6Fのが18℃。水が軟らかい。
関東圏の水風呂とは違う。
屋上が14℃と21℃で交替浴可能
外気浴スペースが圧巻!!
京都の街を一望できる
目の前は祇園の街並み
バスタオルをブランケットみたいにかければ寒くない!
毎回の心拍数60台!
3セット目あたりから完全にとろけました
最高すぎる!
サウナ:ロ8分、🇫🇮12分、ロ8分、🇫🇮10分、ロ8分、5分