[ 京都府 ]
ルーマプラザさん、オートロウリュサウナにセルフロウリュのフィンランドサウナ、塩サウナの3種類、80℃くらいなのにガツンとくる熱さがクセになる…こりゃ憧れるわけですわ…!
展望エリアはマジ圧巻!
夜に来たら夜景が綺麗なんだろうなってくらいの一望…とってもとってもととのうわ…(´・∀・`)

[ 京都府 ]
一言:家族旅行で京丹後へ。琴引浜も、夕日が浦浜詰ビーチも残念ながら雨で泳ぐことはできず。宿に宿泊と旅館に行くと入浴券をいただいたので花ゆうみへ。サウナはしっかりあっためてくれ、全身シャワーで汗を落として、水風呂でスッキリ。滝が露天風呂先にあるのでそれをベンチで眺めてのクーリング。3セットこなしてしっかり整いました。明日天気になーれ!
【東海道逆打ちサ旅④】
実家でのんびり過ごした後はサ旅再開、東へ向かいます
まずは京都、ルーマプラザは外せない😆
京阪祇園四条駅から安井金比羅宮へ参拝、ここは悪縁を絶ち良縁を頂けるパワースポット、毎回参拝してます
雨のため石碑も並んでなかったのでしっかりくぐってきました
まずは屋上のフィンランドサウナから
いきなりソロ、セルフロウリュしたら熱波の降り方が凄い😆
18:30のアウフグースにも参加
塩サウナにも入る
そして外気浴はブランケットを身体に巻き付けて「ミイラスタイル」で😁
お陰で小雨でも全く問題なくととのえる🙌
屋上露天風呂から京都タワーを眺めてリラックス✨
3連休も最終日だからか、それほど混んでなく快適でした
夕食は海鮮丼に加えてラーメンまで
京都もインバウンドで街は海外の方がほとんどでしたー

本日も五香湯15:30〜入湯♪♨️
I Love 五香You!!!♪♨️
また、来てもうた♪♨️3連休を五香湯で始まり、五香湯で締めました!♪♨️
そして、フルセットの5セット満喫♪♨️
いやー、今日はトトのった〜♪♨️♨️♨️5セット目にアマミ出ました。珍しく隙間で涼しくなったためか、夕刻のとき、スパッとトトのった〜♪♨️
いやー、久々のキマり具合♪♨️♨️♨️
「サウナを信じるな」蒸しZは、そう言ってましたが、全く期待せずに来たら、キマったねー♪♨️
いやー、気持ちいいっ♪♨️♨️♨️
五香湯、最高やわ。。。ほんまに。。。

3セット
サウナ10分
水風呂2分
外気浴10分
大雨で半年前から準備していた登山を取りやめ、放心状態でしたがサウナに行って心をたとのえるために来ました
久々にまともにサウナを味わえたように感じた
かなり気持ちいい
良き良き、