[ 京都府 ]
一言:ずっと行ってみたかった施設。リゾートホテル感がワクワクさせてくれます。21時30分と23時30分のロウリュに参加!サウナ王席にも座れました。サウナのあとはリクライナールームでぐっすり

[ 京都府 ]
京都のキティちゃん展😽🎀行って、出町柳まで40分くらい歩いて、ふたばの豆大福並んで買ったらさすがに疲れすぎて🥱💦アプリで近くの銭湯探してこちらへ。結構古めの銭湯です。
サウナ込みの550円で入れます。お風呂の温度熱め?(体冷えてたから熱く感じた?)で気持ちよかったです。そしてサウナは一気にではなく、ゆっくりじっくりと汗が出るサウナでした。
ビートルズお好きなようで写真だけでなく、サウナ室もビートルズの曲🎶が流れてました。
水風呂も冷たすぎず丁度良い🙆🏻♀️外気浴やととのいスペースが無い為、脱衣所のとこで涼んだりしました。パパっと3セットしてぽかぽかになってるんるんです。
キティちゃん展で可愛いけど美味しくない😂クレープ食べたのと豆大福が待ってるので、アイスは食べません!
帰りのおけいはん🚃はもちろん寝てしまいました。
[ 京都府 ]
今日は以前高槻のカフェ☕️でお会いしたみかん屋さん🍊のイベント参戦のため京都へ🏯✨
娘を連れて、生搾りみかんジュース🍹をいただきました
こだわりトマト🍅カレー🍛もうまかった✨
下鴨湯♨️のブースもあったね✨大阪籠球会のISEさんとも会えて楽しかったなぁ😄⭐️✨
イベント後は娘と銭湯へ♨️会場から徒歩5分!いいとこに風呂屋あったわ^ ^
熱めのジャグジーは冷えた子どもの身体には熱かったみたい👺カランで身体が温まるまでかけ湯してあげたら入れたね☺️✨
薬湯も漢方の香りがして癒される^ ^そしてお湯もジャグジーより低いからゆったりつかれるね⭐️
娘がバイバイ👋とおじちゃん達に手を振るのがかわええ^ ^おじちゃん達もよろこび😎❤️
サウナはこぢんまりとして年季が入った感じ⭐️娘がおるで、サウナに入ってないからなんとも言えんね😅
水風呂も温度高めで浴槽も1人用🛀大柄の僕が入るとすごくタイトだね~^ ^今まで1番小さなかわいい水風呂だったわ😸🌈
水風呂の温度のおかげで娘と水遊びできて楽しかったな😊✨✨子どもと遊びに行く中で銭湯入れると満足度爆上がり👍✨✨いい休日でした❤️✨✨

[ 京都府 ]
2日連続でサウナへ!
ずっと行ってみたかった、初めましての松井山手水春へ!!
いや、これは、雰囲気ありすぎるだろ!!!!
露天風呂広くて最高だーーーー
[ 京都府 ]
予約して行ってきました!
80分で4セット。
え〜冬の京都、寒いです。ゆっくり外気浴どころではなく、外に出ても3分くらいで寒くなってしまうので、すぐサウナに戻る、という感じでした😂
とはいえ、お湯もあるので安心してください!
あ、あと、サ飯で餃子考えている方、営業時間にお気をつけください!(予約した時間がサウナ終わりだとお店やってなかったので、サウナ入る前に餃子食べたよん)
[ 京都府 ]
ドーミーイン、儲かってるのか!?
以前も泊まったことあるのだけど、
・サウナがikiストーブに変更
・香りつきロウリュウが20分ごと
に変わってて、最高でした!
旅行中1日最低2回は入ってた!(1回4セット)
お世話になりました!また行きます〜