[ 京都府 ]
仕事で先週末から京都滞在。インバウンドと春休みの重なりで、京都のホテルは高騰中。大阪の実家に帰ってもいいんですが、なんだかんだで2時間くらいかかるし、東京に新幹線で戻るのといい勝負なので、河原町のネカフェに泊まりましたw
明けて朝、リニューアル後初のルーマプラザで朝ウナ。ルーマって rumor(どっちかと言うと、ルモア)って書くのね。何の噂w? オートロウリュサウナ、屋上のセルフロウリュサウナ、どちらもいい塩梅です。新しいので木のいい香りも。
2つか3つある水風呂は屋上の方が温度が低いので整えるが、屋上は大雨だったので外気浴は断念。屋上から東山を見れば、そこには舞妓さんたちの街・祇園が広がる最高のロケーション!
唯一残念だったのは、1Fの入口のエレベーターホールで、鹿の糞のような臭いがしたこと。なんであんな場所で。エレベーターホール前のマットか何かに、臭いが染みついてるのかしらね。ビル管理会社管轄かもですが、消臭してくらは〜い!
[ 京都府 ]
2時間に一回のロウリュどこよりも熱いです。なめてかかると乳首燃えます。
試験終わりということもあり、最高に整いました。
サ飯は学校から近くの天下一品総本店(一条寺)です。
ここも最高に美味いので見た人行ってみてください
[ 京都府 ]
2週間ぶりにひじりのねへ。26(風呂)の日ということで、いつになく人が多かったが、待ちなどはなく、快適なサ活となった。
酷い花粉症なので、外気浴をするかどうか迷ったが、結局やった。やはりサウナ後は青空の下で仰向けになるのが至高🌟