ただいまセンチュリオン
プレオープンから半年に1回のペースでただいましてるセンチュリオン!
いつ来ても温度差が凄い!シングルの水風呂で金の瓶から降り注がれるシングル水でキンキンに!
温度差が激しいのであまみも凄い
サウ兄・かほちゃん♨️
21:10(サウ兄)
21:50(サウ兄)
22:30(コラボ)
※20:30のサウ兄回は仕事で間に合わず
異色のコラボDAY!6月の月見湯のシフト出た時からめっちゃ気になってた日!
このコラボは先月、岩見沢ほのかで実現していたものの用事できとろんのある東川町に行っていた為参加できず…今回はリベンジです🔥
もちろん、サウ兄回も少し間が空いたしこちらも楽しみ。初回は参加できませんでしたが、サ友さんによるとゆったりとやっていたそう。
もしやコラボに向けて温存?とか思ったらとんでもない…2回目、3回目はコラボ前に燃え尽きるのではないかくらいにアウフグーススタイルで全力で振っていました😂
ちなみにサ室で言っていた事ですが、コラボで何をするかは直前なのに全然決まっていないとの事。
ただ、かほちゃんがとあるお客さんに「サウ兄は結構ふざけるから、ふざけた感じの熱波にしたらいい」と言われた話をサウ兄にしたらしく…
でも本人曰く「いや、誰が言ったか知らないけどそんなふざけるの得意じゃないし!むしろ苦手だし」🤣
え、でも業務熱波とかなごやか亭熱波とかキーワード熱波とか…あと洸さんと何度コントしてきた事か。。笑
(だからかほちゃんにふざけろ言ったんだけどね🤫)
そんなこんなでコラボの時間が迫る。
すると店内にかほちゃんの声で「今から男性サウナ室で新人熱波師のクソガキを連れて熱波する」との旨のアナウンスが…次いでサウ兄の挨拶の声。
そう、設定は新人を教育する先輩熱波師かほ姐🤣
「ほら挨拶しろクソガキ」「見本見せてやっから見とけ」「声が小さい!」「サボんなちゃんと振れ!」など厳しい声を掛けつつも、根がいい子なのが隠しきれず頑張ってる感アリアリのかほちゃん笑笑
それに対し、タオルが下手くそなフリは慣れているサウ兄は新人らしい立ち振る舞いを見せるw
でもたまに素に戻ってツッコミいれたり、凄いタオル捌きを見せたりする辺りが面白い笑
かほちゃんも「お前、やるじゃねーか!」などアドリブで返したりと完全におふざけ全開のコントを披露してくれましたwww
終わったあとサウ兄に平謝りするかほちゃんと、途中から本気に感じたと傷つくサウ兄が最高🤣
ほら、やっぱふざけた方が良かったでしょ?笑笑
しかし前にも言ったけど月見湯は10人が10人個性的で面白いから、誰をどう組み合わせても楽しいコラボになる。
これからもっと沢山のコラボを見てみたいなと改めて思いました👏
2025年:42回目
サウナ:8
水風呂:1
休憩:5
ch:STV
出張から帰宅後ジムに
トレッドミルで約10kmウォーク&ラン
サウナは軽めの1セット
目覚めたら知らない天井だ………
うぅ………
頭が………
ってことで軽くアルコール抜くためにゆっくりランニングしてからのサウナ‼️
汗かいてからのサウナって特別な気持ちよさあるよなぁ
休日サ活!
昼前に壱の湯でサクッと!
サウナはアチアチで100度超えだけど、もうちょい湿度欲しい😂
B地区がやられかける😳
2セットでフィニッシュして、美容室終わりの相方と合流してから北広島へ!
相方は初エスコン⚾
というか、初野球観戦!
DT卒業おめでとう!
ペロさん、ちろさんと現地で合流😆
色々グッズ購入して、いざ!!
いきなりの三者四球はあかんよ😖
試合は負けたけど4人でビジョンにも映ったし、後ろの阪神女子2人とも「日本シリーズで会いましょう」との約束も!
4人で敷田球審の卍ポーズを楽しむ🤣
途中で、ささささんも登場😁
日ハム会へようこそ!
絶対また行くぞ〜⚾