旭川からの帰りの休憩地点として北のたまゆら江別店さん♨️(サウナブーム前には何度か訪問あるのに、今回が初投稿)
連休でめちゃくちゃ混んでました。
浴場のお風呂を軽く湯に浸かって、水風呂と交代でジェット風呂、スーパージェット風呂、寝湯、ブラックシリカ湯、岩風呂の全ての露天風呂を1往復ずつゆっくり湯に浸かる。
サウナは低音、高温の2種類。それぞれ1回ずつ入り、2セットしました。水風呂が冷たくて最高でした。

ふっとみーふとみ びーはだの湯ー
おー肌に麗してーんねん湯ー
ふっとみふとみー
石狩ふとみー
ふとみ銘泉♪
用事があったのでこちらへ
待ち時間たっぷりなのであかすり!
サウナも4セット
お湯もいいし、外にととのい椅子もあって最高です。

久しぶりにこちらへ。10時開凸。今日は珍しく息子も一緒に3人でサ活です。
日曜だからなのかすんごい混んでました。浴槽びっしり、露天風呂は入る隙間ないくらい。ランチバイキングが始まる時間になったら一気に空きました。びっくり!
今日はミストドームが温度高めで最高!ほぼソロで満喫、いや〜、こんなこともあるんだ〜。
サウナ室の方は6人くらい。相変わらず湿度あって玉汗が出る好きなバランスです。
10分×3セット。残りはダンナさんとの合流時間までひたすらミストドーム。
水風呂も18℃の表示よりは冷たく感じました。
今日はお風呂→ラーメン→「パーラートモミ」さんでパフェと休日満喫コース。遊んだ〜♪

昨日はホームから帰り速攻で寝て
ね録スコア99❗️
めっちゃ寝たのに眠い🥱
眠気覚ましにOasisを爆音で聴きながら🎧月見湯へ♨️
ライブ行きたかったなぁ…
お久しぶりです✋
りなさんの熱波を受けに14:20頃in
じっくり湯通しして内気浴で待機。
15分前に銭湯の先頭で整列♨️
熱波待ちじゃない人は次々入り
ギリギリまで待ちすぎると🈵になるし
早すぎると熱波始まるまでに出来上がってしまうw
ちょうどいいタイミングで入る難易度高い🥴
2段目で熱々に仕上がった🔥
次の熱波が15:30なので完走すると外気浴の時間が無いので早めにアウト💨
決して負けたわけではありませんwww
ポンチョのおかげで寒くなってきた外気浴も快適😌
5分ほど休憩してすかさず整列👬👬
2セット目は容赦ない激熱とのことで
再び2段目へ🧘
これこれ❗️この熱さ🔥
以前はこれくらいで命の危機を感じてたけど
ここ1年で様々な命の危機を体験してきたので
気持ちよく感じる🤩
16:00のキューゲル受けて内気浴で💤
昨日のサ活が不完全燃焼でしたので、安定のこみちに。
風呂の日で、割引券ゲット!
今日は常に混んでました。
やはり裏切らない。サ室入って、すぐに汗噴き出してきます。アツアツです。
満足のサ活となりました

日曜日激混み…
まず入ってすぐの大きな荷物置きの棚が全て埋まってる状態でしたね…
開けた場所では無いので一見集まりづらいのかなって思うんですけどね…大人気です(´・ω・`)w
変態サウナ倶楽部、ソロ活。
長期遠征から戻りまして
久しぶりにリフレ行きてぇ。
皆様いらっしゃるかなぁと
得意の突撃ぶち込みまして
相変わらずの皆様の優しさに
キーボしつつ
楽しい1日を過ごせました。
岩清水TAKAさんのそうっすねと
水冷さんのエロ毛発熱話がおもろすぎて
死ぬかと思いました。
またよろしくお願い致します。