初訪問!
札幌出張に来たので、サウナ付きのホテルを予約。すすきの中心から5分程度歩くと着きました。
受付から非常に綺麗で好感です。
会食後だったので、部屋で少し寛いでから、最上階の屋上へ。
個人的にはお勧めできるクオリティです。
・サウナ
まず広い、ホテルとは思わないしっかりした広さです。90度なので高くない温度ですが、セルフロウリュ可能で調整できるので熱くもできます。
・シャワー
水風呂無しなので、シャワーですが雨?滝?の様に上から落ちてくるシャワーがついているので、そこでしっかり冷やせます。
・外気浴
三席と少なめ、景色は座っては見えませんが、立つと開けた景色が見れて良き。そもそも寒いので整いまくります。笑
また泊まりたいなと思いましたが、会食後だったので、体調も考慮して、一回転のみで退出。まだ朝に。
サウナ 10分
シャワー 3分
外気浴 3分
寒くて流石に。笑
今日もアッセさんへ
今日はoscのあんなさんの熱波イベントがあるので大きなサ室の方は女性
男性は小さいサ室の方です
3段ありますが、2段目に座り
ゆったりじっくりと蒸されました
体感的にはそんなに熱々ではないが
しっかり汗が出ましたよ
今日もいい汗かきました👍

夜勤明けのセンチュリオン♨️疲れた体を癒しに16時過ぎに訪問♨️☺️
今日も己と向き合うべく1人でゆっくり…浴室に入ると後輩さんと訪問中のウィリアムさんに声をかけられる❗️😂またもや意外な場所での鉢合わせに驚き❗️😆
本日のギャラクシーロウリュ17時はフィジカルゆうちゃんロウリュ🔥ゆうちゃん初ロウリュ🔥😆ほうじ茶のアロマをハルビアへロウリュしたらタオルによるアウフグース🔥少し弱めの熱波で良い香りを楽しみながら発汗🔥☺️💦次はハルビアとメトスに同時ロウリュで今度は強めのアウフグース🔥剛腕から生み出される強めかつ灼熱の熱波が体にぶち当たる❗️🔥😱💦最後はハルビアに2杯🔥団扇で個別に連続3回ずつ熱波❗️🔥😆💦ゆうちゃんも上半身裸になって気合い十分❗️
気持ちよく汗を流したら水風呂へイン❄️本日の水風呂の水温は6.9℃と16.7℃❄️😆
そしてゆうちゃんからの冷風サービスもあり🈂️☺️整い椅子でリラックス😌
本日は1時間程の軽めのサ活♨️今日もセンチュリオン札幌で癒された〜♨️🔥☺️
ついに雪が降ってきた☃️北海道の中でも積雪が少なく、また降り始めも遅いここ、根室地方にも雪が降ってまいりました。
我が寺の法要も近いので、あれこれ片付けや準備を始めて何やかやしていたら、時の経つのも忘れ、気付けば午後6時をはるかに過ぎ、慌てて風呂の支度。まだそれほどでない雪道を走り、午後7時00分入場。三日連続でALTのサム君父子、バカロウリュH先生、雷神O君らがサ室に陣取り、ワタクシのすぐ後にイクラの軍艦さんとその弟子がカランの列に並び、金曜ポイント2倍デーの今日はそこそこ盛況の模様。
サウナ 8分 11分 11分
水風呂 2分×3
外気浴 5分×3
他にビジターさんも数人いて、ワシャワシャしてるところに、午後8時近くなってから、根高のしょうま先生率いるサウナ部の面々がやって来て、更に混み合う。サ室とその動線だけが賑やかで、カラン、浴槽はさほど混んでない変な様相。
みぞれのような雪☃️は降り続き、外気浴はいよいよ厳しくなってきた。外に出てからすぐに身体の付着した水分を拭き取るか、すっかり身体を拭いてから外に出るようにしないと寒風にやられてしまう。
でもカキーンと冷やされてから入るサ室も気持ちいいんだよね!

水風呂:30秒 × 4
半身浴 :20分 × 2
ツレが熱ごりさん熱波行きたいというのでお付き合い。
今日は混んでるかなーと思ってたけど、
わりかしあずましかったのでは?
最近は寒くなってきたのもあって外気浴ついでに半身浴してるのですが、今日は途中でぶわーっとアラレ降ってきて痛かったー!🤣
痛いのがなんか面白くて他の皆さん退散したあともちょっといた笑
そして今日初めてサウナハット可愛いーって
ギャル3人に間接的に言われたのでフフwってなりました。ありがとうドーミーインコ(•‚θ‚•)
前回買えなかったステッカーも買えたし、
アイスも食べたので今日も満足🫶

今日のサ活
洸さん
おかえりなさい🫡単独熱波は恵庭の出張熱波ぶりなので1ヶ月ぶりぐらい😫
1回目は洸さんとみくさんによる明日の北の絶対王者のお披露目と予行練習の回でした🤗
明日が楽しみです👍
2回目はご利益のある知床の来運神社で汲んだ水でのローリュ&熱波で地味に熱かったし久しぶりのブロアーと団扇での個別熱波でより熱かった🥵🥵🥵
3回目は久しぶりのB地区タイムで楽しかった🤣🤣🤣
ラスト回は噴霧師ボブの新しい噴霧道具を使ったムシムシ熱波でぢわぢわ熱く途中退出しました🥵🥵🥵
久しぶりの洸さん楽しかったです😆
今日もありがとうございました😊
金曜の割には空き気味‼️
露天風呂が本当に気持ち良い🙆♀️店員さんに声をかけてジョウロウリュの希望を出すといいですよ〜!と準備して下さりました🤤
友人は体が燃えるかと思った…🔥と…(笑)
ご飯食べて、サウナ入って最高の華金〜👼👼👼
ドライサウナ6分✖️4
ミストサウナ10分✖️1
外気浴

23時40分入館
受付はFOサン
ミートサン発見💡
でも真夜中は受けないらしい🤣
少なめ真夜中支配人
トレさんと
初めてしっかり支配人の熱波を受けたかも🤣
真夜中の支配人
最高か😆
今日は💊
ありがとうございます😊
会社の宴会終わりにin
その前にセンチュリオンで汗流してたらやまゆうさんきた
みんなの積立飲み会はふぐのお高いコースでしたが物足りず(竹鶴飲めると聞いていたが出てきたのはトリス!なんでやねん💢)、お腹空いたので吉井さんにロウリュ麺頼んだら反射的に氷少なめでいいですよね。と聞かれるw
22時ウェイゆーいちさん、ミートさんと並んで受ける。今日もサ室は熱いし、腹パンでヤバい。リフレDTと思われる人達が熱い熱いとリアクションがよかった
ゲルマで酔いを覚まして早めに終了。柴野君は明日から6連休だそう。ガチャは変な券がでましたが、ミート神がドリチケ◯枚と交換してくれました✨