夜勤明けで車検の支払いを終わらせたあとはチュー湯で一息
脱衣場に行くとまさぞーさんに偶然偶然
夜勤明けの身体を清め露天風呂に浸かり、いざサウナへ
中に入ると4人入っていて最近マイブームの中段に座り、冷えた身体を温める。外に出て外気浴するも強風ですぐに鳥肌祭りで露天風呂に足を浸けてリラックス
2セット目は上段に座るも、明けの疲れか寝落ちしかけてしまう
中の椅子で休み最後は内風呂に浸かって終了
サ飯にラム麻婆とポテトとウメポ
ウメポは原液が多すぎてもはや原液を飲んでるのかと思うくらいで他は美味しかったです
前日サウナ好きの飲み仲間とセンチュリオンでサ活して一杯やるつもりが急遽網走出張となり中止に😱札幌〜網走間を車で片道5時間半の道のりで1泊2日の出張もようやく18時半に終了😮💨出張で疲れた体を癒しにリベンジセンチュリオン♨️19時半過ぎの少し遅めの入館♨️
館内に入ると支配人の勝俣さんが「メリークリスマス🎅」のフレーズでお出迎え😮そういえば今日はクリスマスイブか🎄😮明日はサンタのコスチュームでお出迎えとか🎅🎄
20時は元気100%ロウリュ🔥本日は元気君選りすぐりのBGMを聞きながら前半はハルビア側にロウリュしたら扇子でアウフグース🪭最初はゆっくり縦に横に仰いだら熱波が超優しい🔥☺️💦今度は個別に7回ずつ🪭柔らかな熱波で昇天🪭☺️💦後半はメトス側にロウリュしたら今度は団扇でアウフグース🔥一気に汗が吹き出る😱💦かなりの熱さ☺️💦🔥最後は団扇で個別に5回❗️🔥熱々熱波で今日もフィニッシュ🔥😆💦
本日の水風呂の水温は6.7℃と16.4℃❄️思わず声が出てしまう冷たさで冷却❄️😳
露天風呂スペースのインフィニティチェアーで横になったら疲れのせいか爆睡😪💤心地よい熱波のおかげで最高の整い☺️
しっかり汗を流して今日のサ活も終了♨️☺️井上勝正熱波の告知もあっていよいよ年末感が出てきた❗️😮時間も遅めなのでいつもの串鳥でクリスマスチキン(焼鳥)🍺🎄😋