引越しするので今日で最後のセントラル。
サウナに入ろうとしたら一番お世話になったトレーナーさんがスパを出ようとしてた。慌ててお声がけ。裸で申し訳なかったけれどご挨拶出来て良かった☺️
その後、渾身の2セットして終了。
最後の方ほぼ🛁会員になっちゃったけど😅8ヶ月間お世話になりました!!
午前中、用事をしてから
午後から滝川ふれあいの里♨️へ
滝川に来たのなら
サルタさんに寄らなきゃと思ったけど案の定時間遅かった😮💨
パンは完売💦
パンはまた次回にして
ふれあいの里へ、先日出川さんのスイカヘルメット🍉が来ていたのをテレビで見ました、館内にはその様子が貼られていました
お風呂してから
食事をしたいというので、
上がって来てさてご飯と思ったら。今日に限って一旦閉めて仕込みとやら!
えーーー16:30から再開😱💦
あと45分以上もある…
一旦荷物車に置いてちょっとお散歩して何とか時間潰して
食事して来ました
風呂上がりの着替えは
又六Tシャツ🚩
チビ又六可愛い〜〜✨
5-3-5✖️3
電気風呂3✖️2
色々用事足してたら、ファイターズ⚾️テレビタイムに差し掛かってしまい、サ室混み気味
整い椅子は沢山あるし外気浴する人そんなにいないので快適にすごせる☺️
脱衣所と浴室の扉がめっちゃ重くて、日に日に重くなっているのがつらい…
誕生日の優待券が31日で切れるので
仕事終わりに行ってきた!
サウナは誰もいなくて4セット決めてきた😍
やっぱ誰もいないサウナはアツアツなのか?!
ってくらい熱かった!
水風呂も気持ちよかった❗️
また行きます!!
寿都からの帰りに本日2軒目🪜。13時半in。
2年前に来たときは星の湯でした。しかもサウナー紀元前だったので、サウナ室の場所確認すらスルー。眺望を楽しんでひたすら入浴でした。
今回は初、月の湯。サウナが最高でした。
10分×4セット。
サウナーさんは5人くらい。最初のセットだけ奇跡的にソロでした。ラッキー。
座席は流行りの角度がついてるタイプ。一面窓なので明るくて開放的。サウナストーブは、オートロウリュとセルフロウリュができるものが並んで2つ。
セルフはユーカリオイルが良い香りでした。
オートロウリュが結構短い時間であるので湿度は充分。滝汗でスッキリ。
水風呂は外にあり、定期的に滝水が落ちます。表示は16℃でしたがもっと冷たく感じる!!!とても良い水風呂でした。
シャンプーバーで好みのものを持ち込みましたが、洗い場に備え付けのアメニティも良かった。月の湯の方が洗い場の雰囲気も高級感があるイメージです。
星の湯の景色も捨てがたいですが、サウナ満喫するなら月の湯!今度は泊まりできて、のんびりどちらも楽しみたいです。