今日も仕事終わりにサ活♨️
今日も熱波サービスデーということだったけど、空腹具合も考えて120分コースにしてしまったから、タイミングが合わず...🥲
『全力熱波師かのん』さんの熱波受けたかった...
次からはフリータイムにしようかなぁ🤣
それでもしっかりととのわせていただきました✨️
念願のkotiにパブリックで初めて行きました!
とにかく最高すぎます!
水風呂も冷たく
サウナも全て良すぎてしっかり整いました🧖♀️
アウトドアサウナやっぱり大好きです🧖♀️
久しぶりのリフレサ活♨️本日は月に一度のお楽しみニコーデー♨️🉐🥳日勤終了後に平日限定回数券で18時過ぎに入館♨️週末ということも相まって利用者は多め😳
着いて間もなく体を洗ってから18時半ビンゴ大会へ🎯司会は松尾さん🎤2リーチするもビンゴならず😱週末の参加人数も多かったのでビンゴ大会は早めに終了😱
19時は松尾&島田ダイナマイトロウリュ🔥整列しようと思ったらウィリアムさんと遭遇😄そして久しぶりの豪華ペアのロウリュを満喫❗️😆💦🔥20時は松井(孝)サイレント🔥
本日の水風呂は板氷入りの13.5℃で気持ちがいい❗️🧊❄️😆
サウナでいい汗を流したら3階のカウンターで🍺カウンター前のテーブルでウィリアムさんをはじめペロさん達が宴中🍻自分も参加させてもらってリフレ猫さん、タカさんともはじめましての交流🍻本日はビール&ハイボール半額🉐😆話も弾んでガブガブ飲んでしまう🍺😂本日のサ飯はやみつきザンギ😋ハイボールとの相性は抜群❗️そして途中からイエローさん、来るとは思っていたけど水冷(義兄)もやっぱり登場❗️😂そして改めて乾杯❗️🍻
シメの22時上田ロウリュも浴びたかったけど話が盛り上がりすぎて5時間MAX23時近くに😳⏰いい汗流してたらふく飲んで最高の1日❗️😆🍺
BODYSTEP45からの5分2セット
16周年祭でした
昔は新曲発表会などのイベントだと混み混みだったけど、今は普段通り?
ここに16年も通ってるんですねー
当時はととのいなんてものも知らず、サウナなんて体洗う前に毛穴を開くために入っていましたが(勿論入る前に汗は流してましたよ😅)
ホームでととのう事はほぼないけれど、これからもお世話になります🙇🏻♂️
センチュリオンサウナ札幌
かーみぃ アウフでした
19時平成ドラマ主題歌メドレーみんなで歌う回🎤
20時ジャズに合わせハーバルリラックス🌿
21時飲酒グースあり乾杯🍻サ室内は大盛り上がり
各回🈵で21時は入りきれず入れ替えもすごいねぇ
楽しくしっかり極まりました
今日から解禁になった生ビールであり乾杯やっちまった🍺
マイサのひとつ。
今日は平日、風呂の日などイベントが無くてガラガラ
ここのいいところは、塩泉。
途中で塩泉挟むと、発汗促されるのかその後はドバドバ。
最近は気温も上がってきたので、露天の風除室ではなく、外気浴でも良くなってきたなー。
野球みながらゆっくりできましたー!
平日の19時に来訪!この時間はまだ空いており、サウナ室もゆとりがありました、しかしわかってはいましたが今日は熱波の日、サービスの20時にはサウナ室前に行列が…最後尾につけましたが、良い熱波を受ける事が出来ました!
一時の混雑は随分と緩和した印象!これからお世話になります!