今日も仕事終わりにサ活。
昨日から職場で欠員出て、明日もサポート必要なため準備してからのサ活。
今日はホームの水光園へGO‼️
駐車場のライトが消えてて暗かったですが、スペースは充分にあったのでいつも通りにin。
洗体後にジェット風呂でゆっくり湯通ししてサウナ室へ。
サウナ室内も混み合っておらず、最上段をキープ。
昨日の鳳乃舞とは違った蒸され具合ですが、これはこれでいい感じ。
7-11-14分(最終セットはマット交換中蒸し風呂4分)でかなりしっかりと汗をかけました。
その後はキンキンのバイブラ水風呂で1分ちょいつかった後に、気持ちいい外気温の外気浴スペースでインフィニティチェアーに寝転がって5分程度でバッチリととのいました。
最後は露天風呂の寝湯にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日も仕事サクッと終えてサ活楽しもうと思います。
休日サウナはお久しぶりのこちら💁
なんかサ室の温度上がった🙄
風呂の日なので本日は1000円👏
お体洗い、檜湯でしっかり下茹でからのサ❗️
全て水風呂頂き、2セッツ内気浴ベッドで🤤
最終セッツはサ室4段目からの水風呂頂き、外気浴で口から魂抜ける🫠🤤🫠
〆の露天風呂♨️は青空眺めながらアホな顔になっていたかも🤣
帰りに下の広場っぽい所でえもんさんとリューキ君に偶然、偶然😳
ご挨拶し、帰宅🚗
アザース❗️
今日は風呂の日なのでとうまんへ。
まずはPOOLサウナで3セット。泳いでクタクタになってからのオートロウリュ、インフィニティチェアで昇天!
次は地下サウナで3セット。相変わらず空いていて快適!
ラストは月の湯で2セット。まさかのソロでフォレストアロマのセルフロウリュを満喫。
来月から風呂の日1000円になるので、最後の800円で計8セット満喫させてもらいました〜