今月もいつもの12時枠でオタ活♨️
クーポンコードを使って4500円→2800円🤑
今日はいつものルートを変えて
色内→朝里→手宮の3セットで雪ダイブ
キンキンに冷えた体で外気浴が暖かく感じるwww
その後は水風呂各種からの内気浴にして
色内→手宮→朝里でタルケンさんのアウフ受けてフィニッシュ🏁
途中、13:30枠で来てたゲルマニキとまたまた必然必然✋
最近よく会いますなぁwww
こちらはビール🍺
ゲルマニキはノンアルで乾杯しフィニッシュ🏁
本日は、11時開店同時の昼サウナ!
朝ラン15km!冷えていて汗も出ない!相棒のランニングウォッチのガーミンが修理から帰って来て、ペースや距離が分かるのでうれしい!
土曜日の昼間空いていて快適!サ室は当初82度だったけど86度まで熱くなった!水風呂も9.5度!キンキン!たっぷり汗かいて💦冷やされて🥶ボォーっとして!サイコー!
帰ってビール頂きます🍺
今日の2軒目はここ✨
スタンプ満タンカードで無料入館しました🉐
えにわほのかから約26km🚗で49分予想で52分で到着しました🫠
駐車場もう少しみなさん上手く停めれないのかな(笑)
3セット目と6セット目が華さんの熱波(15時30分16時30分)でトータル7セット🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
次まで時間あるから休憩してたらBJCさんに偶然しました😊一緒に🍦食べながら話してたら よしきさんとやまゆ〜さんも現れてサ話盛り上がる🥳
来月のイベント(岩見沢ほのか)の話しを聞いたから来月の休み希望追加しなきゃ✨
バレンタイン企画でもらった優待券で入館。
今回もガラポン抽選はハズレ。
また優待券もらった。
サウナは空いていて、安定のサウナ。
リクライニングチェアも空いていて、大満足でした!
4セットいただきました。

オープン当初、口コミがあまり良くなかったから行くのを控えていたけど、もっと早く行けば良かったと後悔。
サウナから水風呂、整いスペースまでの導線もいいし、檜の水風呂が最高。
飲み物や軽食が自由に食べられるのもいい。
特級呪物を手に入れろ🍑
最近寝つきが悪い
寝てもすぐ目が覚める
夢見も悪い
たまに金縛りにもなる
人ならざるモノの仕業か…
そうならば 北の総鎮守
北海道神宮へ
魔除けのお守りを授かりに来た
「魔除け鈴」桃の種🍑
イザナギノミコトが黄泉の国から逃げる時に なんちゃらしたと言う ありがたいモノらしい⛩️
※授かる時は授与所で魔除鈴をお受けしたいのですがと巫女さんに呪文を唱えれば(言えば)奥から持って来てくれる ちょっと授かり難易度が高めの縁起物です ちなみに千円お納めくださいね!
で、帰る前にもう一つ
寝つきが良くなるおまじない
サ・ウ・ナ・イ・キ・タ・イ
と言う事で 湯処花ゆづき♨️
最下段 3セット
じっくり ゆっくり じわじわと
水風呂
ひろい ふかい ぷかぷかと
休憩 露天座流の湯
せなかぽかぽか あたまきんきん でろんでろん
「呪術廻戦」
領域展開ととのい

「極寒快晴とサウナ」
いやー今朝は冷え込みましたね🥶
寝ていても寒さがキツかったです🥶
本日は朝から晴れていたので気持ち良く朝ウナです。
道中かなり滑りました💦昨日も通勤途中で赤信号で止まれず、事故になりそうでした😅気をつけなければ😅
10時過ぎチェックイン、推しのスタッフさんがおりました😄
スタンプカードが貯まっていたので無料で利用しました!
ほんとにいつもありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇
脱衣所、空いてるな〜の印象。サ室は常連様で混み合っておりました☺️朝の常連さんてマナー良いなぁ。
一部塩サウナの塩を流さずに?意図的に?つけて高温サウナに入る人がいてその人の文句は言ってた。たしかに納得。
4セットしっかり整いました☺️
外気もキンキンですごかった🤣
初めて行った〜!
アツアツだし、テレビないのに長く入れる不思議に居心地良かった!
ロウリュのアロマもさわやかでいい香り
グランドホテルの中にあるだけあってラグジュアリー…。
水風呂、ざぶんと溢れさすぜいたくよ…。
お休み中にサウナウェア着てると一気に冷えなくてゆっくりできたの良かったな…買うかな…
サウナ後に予定を控えていたのでメイク道具だけは持っていったけど手ぶらで良いの気軽でよかった。
10分×4セット
2時間溶けるように終わった…