意外と暑い98℃。一段しかないけど、ちゃんと暑い。水風呂はぬるかったけど、代わりに水道の水が冷たくて気持ちよかった。ゴルフが午後の最終スタートだったので、1セットしかやる時間がなかった。
招待券で友人と18時にイン
ダイナマイトロウリュの整理券をラスト2枚ゲットしました。
まずはご飯を食べてたら
ビンゴカードをもらい、ビンゴがスタート
残念ながらビンゴ出来ず
19時のダイナマイトロウリュになるので急いで
体を洗ってたら列ができ始めてました。
ダイナマイトロウリュ
氷投入とかしてたけど、あれ?今日はぬるめ?
気がついたら20分くらいサウナにいましたが、熱くならず…。
常連さんがめちゃ多い雰囲気でした。
今日は色々なイベントやって
サウナにもなかなか入れず、次のイベントが始まる前の10分入れたけどやっぱりぬるい…
今回はそこでサウナタイタイム終了しました。
またリベンジできたらいいなー
朝の隙間にまたサウナ。
ビル全部なのかEVへ4階へ。
下駄箱に靴を入れて受付へ。ビジターのコースはおかしな設定だなと思っていたら、1日会員価格的なやつが、ただし名前、生年月日と電話番号を記入。
着替えをもらってロッカーで着替えて浴室へ。館内着は着なくても浴室に行けるので持っていけば良い。
浴室は周りの壁面にカラン、真ん中はジャグジー。奥に水素水風呂、水風呂、不感湯。
サウナ室は朝だからかぬるい。ここはバスタオルを巻くのがマナーらしい。湿度があるのか汗は出る。
しかし水風呂が16℃で普通なのに全然入っていられないのは身体が温まっていないから。
椅子は水風呂周辺に多数。
ミストもあったがコチラも優しいかんじ。
時間的に8時のロウリュ前に帰ったのは後悔が残る。やはりロウリュを受けないとホントの良さは分からない。
2度目の訪問 洞サウナレディースデー
今日は単独サ活 自由気ままに90分コース
黒も白もローリュ時間何長いので かなりアチアチ 汗ダー💦水風呂冷え冷え 潜水OK 最高😆
唯一 外気浴がないのが残念😢
清宮君がホームラン打ったので お店からジュースをプレゼントしてもらいました。
ラッキー🤞
久しぶりの投稿です👍と言うのもサ活はしてたんだけど♨️サウイキのサイトにアクセス出来なくなって盆前から暫くそう言う状況が続いて、もう新しいアカウント作らなきゃダメかなぁ〜て作り初めてたら、何がどうなったやらいきなり復活して今日に至ると言う状況でした😊
今日は仕事で雨に当たりずぶ濡れになって寒くて仕方なくて、帰り道に寄らせてもらって2セット堪能して帰って来ました♨️
お盆の間の投稿出来なかった時は、
休日湯、南郷の湯、朝暘リゾート、ほたる館その辺りだったと思います♨️
サウイキ繋がらなかったから、写真もなーんも撮ってない😫💦
一言:初めてのホテル、舐めてたけどサウナ熱すぎ!ロウリュウボタンは壊れてたけど柄杓で半分掛けると火傷しそうなくらい熱い!水風呂は一人用で水が溜まるまで時間かかる。脱衣場の椅子の方が整いやすい👌帯広で一番熱いと感じた
ゲリラお誘いありがとうございました!
大変楽しかったです✌
おかわり熱波は「夏の終わりにサウナ」の10回
いただきました!
🦆さんにも初めましてでき…❣️
帰りにスハラさんも会えよき1日でした~✌