久々に大酒飲んでリフレ深夜にイン。
朝食、狸小路まつり、ニコーデー半額一切手を付けず、
ロウリュウ3回浴びて
なぜか西町でまた大酒飲んで帰宅。
ありがとうございました!
今日も別海サウナへ
今日は断水に悩む根室を離れ、別海でキャンプ
根室の家にいてもキャンプと同じかそれ以上に不便な生活を強いられていたので、それならばと別海で至高の時間を過ごしてやる!
今日はしょうま先生とうちの奥さん、東京帰りの梶さんと菅原の悠汰先生とキャンプ
もちろん、サウナにも行きまして、今日も住職、oさん、N村さんをはじめ、いつもの常連の皆さんと楽しいサ活!
その後はたらふく焼肉を食べ、楽しい時間を過ごしました。夜も朝も過ごしやすい気温で最高のキャンプだった!
帰ってくると、断水が復旧し、飲用の綺麗な水が出てくる出てくる!
当たり前だと思っていたけど、水のありがたみを感じた4日間でした。
日々のお風呂とサウナ、そしてキャンプとお世話になりまくりの別海、ありがとう!
ジョウロウリュウの時間をしっかり目掛けてIN出来て嬉しい🎶
そこそこ人はいたけど全然過ごしやすくて🙆♀️
水風呂が深くてキンキンなのほん𝒎𝒐𝒏𝒆𝒚ありがたい✨️
外気浴の気温もちょうど良くて最高の整い〜💫
ドライサウナ8分✖️3
水風呂
外気浴
一言:
新しい施設なので、とても綺麗。
30分毎のオートロウリュは2回あたり、外気浴スペースもゆったりできました。
湯上がり処も綺麗で、無料のアイスもいただけて最高!
北海道サ旅11軒目
サウナ:12m,12m
水風呂:2m,2m
休憩:5m
外気浴:10m
とうとう最終日、最後のサウナ。
朝早く室蘭を出て、レンタカーを返しエスコンへ。
対楽天戦は、先頭打者初球ホームランに、サヨナラタイムリーと見どころ満載の試合に。来てよかった。
宿は一ヶ月前にオープンした出来立てホヤホヤで、当たり前に綺麗。サウナも素晴らしい。
まず浴室のBGMがとくさしけんごさん監修で、落ち着きがあり、他のドーミーに比べサウナも水風呂も広い。
サウナは、細ikiストーブとミニジールでいい感じの温湿度。20分おきのオートロウリュはパンカールーバー越しにも蒸気が放たれ、絶妙な熱感。嫌な感じはない。
水風呂は広くかつ他店同様冷えている。目の前に椅子がひとつと、外気浴には四脚。露天も入りやすい温度で気持ち良い。〆に相応しいサウナだった。
夏なのにお外は20℃と涼しいなか虎杖浜温泉ホテルにリングインするトリ🐔
昼間でしたが空いていました。
ここは🈂️→💧→💺の導線がいい。
雑にドシャっと落ちるオートロウリュに焼かれる🍗