いよいよ帯広市内のサウナはけっこう制覇してきたとこでまだ来てなかったコチラへ
水風呂なしと聞いていたので期待はしてなかったが、まさかのサウナ室はかなりカンカンにアツめの良環境
こういうホテルの宿泊者限定のサウナは乾燥しがちだけど、カラカラ感もなく満足のいく熱感、でもその後の水風呂がないのでシャワーで冷やしたとしても消化不良
サッと汗を流す目的でリフレッシュに終わる
サウナシティー^_^
通しで参加!
サウナ三昧した結果限界手前までやってしもうた、
ちなみに写真2枚しかない笑笑
念願の平和島のさとみきこスローリュ受けれた✌️
45分はやばいよ!
しかもめちゃくちゃ熱かった🤣🤣
最高でしたよ♪
行ったのは昨日ですが、投稿し忘れたので、今投稿します!
サウナ2セット10分
水風呂2セット1分
露天風呂立ち入り禁止になってて、外気浴出来ず、、、
でも、整った😁
親戚の結婚式に参列するため札幌に来ましたー!もちろんサウナ付きのホテルを選んで!!綺麗な浴室!温泉でたっぷり温まってから広めのサウナ室へ!テレビが大音量で見入っちゃう。笑!10分で発汗🥵水風呂気持ちいいー!露天ゾーンにトトノイ椅子がないので隅っこに座って一息…最高ー!サウナは軽く2セット。疲れが取れました。ありがとうございました😊
今日はゆっくりきゅんとサ活。
久しぶりに余裕をもって19時半にin.
着くと住職さんにoさんに、サム。
他にもサウナ客が多数おり、一時上段は満員に。
ゆっくり長く入るには下段もいいなと言い聞かせながら上段が開くのを待つ。
今日もサウナは熱々で、足が痛くなるほど冷たい水風呂で最高でした。
今日のサ飯はじゃんけんに負けた結果はま寿司へ。そして住職さんもご一緒し、ご馳走にまでなりました。
楽しい時間をありがとうございました。
今日は背牛温泉ペペルへ
LINEクーポンで100円引き
600円で入館!
男性サウナのみで開催された
よしきさんとやまゆ〜さんのアウフグース
残念ながら参加はできず…
悲しかったけど、、
明日があるさ♪
ここはシャワーもドライヤーもリファなのが魅力のひとつ
外のバレルサウナではしっかり汗をかいて、
最高の外気浴でリフレッシュ
のんびり癒やされるサ活でした♨️