今日は娘と二人で!
サウナ3回、2段目に2回、3段目に1回。
ぬるめの水風呂、外気浴も。
雨が降っていたけどお風呂に入ってる間は雨め止んでいてラッキー✌️
汗を出したくて行ったけど、3回サウナ入ったのに、自分が思っていたほど汗がなくて物足りなかったσ^_^;
たぶん、職場の仲間を助けたくて正義感がメラメラしていて、必死になりすぎてて、悪いモノが溜まっていて流れてないからかと😅
それでもサッパリはした。
スッキリ感はあまりなかったけど😅
サウナの街サっぽろイベント
もう何回目の参加だろうか…
今回は新しいサウナいっぱいで新鮮でした
アウフグースはあやせ&しょうさんの回に参加
〆の塩サウナ含めて計13セット
雨降ったり止んだりだったので残念ながらサ飯にはありつけず😩
お気に入りはHARVIAのバレルサウナ
90℃設定でも痛熱くなくてゆっくり長く入れるのが好きー😍
産後初めての🈂️♡
パートナーはもちろん294!
久しぶりすぎて前日のイメトレで
なかなか眠れず、、、(笑)
なぜか1100円で入れたジャスマック😂
🈂️耐性落ちてて7〜8分が限界🙄
そして水風呂2回しか肩まで入れなかった😭
水風呂耐性の方が激落してました、ショック、、、
誰か見ててくれるタイミングで円山温泉復活かな。
行ってきましたサウナの街札幌inガトキン!!
1部の10時から15時の5時間コース🤤
サウナカーにテントサウナ、バレルサウナにコンテナサウナ、、、 水風呂はプールにそのままダイブか特設の水風呂2つがあって最高、、、🤤
ゆっくりしながらだったのに10セット入って1日の過去最高セット数を記録しました。笑
個人的にはレンタルできるサウナカーが1番良かった!
理由としては狭いけど狭いからこそロウリュすると熱く、仲間内で借りる目処も立って、有益だったからです^_^
整い椅子もたくさんあるし、場所には困らなかったです。
チケットを買って、りゅーきイケダさんのアウスグースも体験しましたが、さすが大会で何度も好成績収める人はものすごく技術があるし、体験したことのある人で1番でした。
来年も絶対また行こう🤤
サウナシティ1日目通しで参加🚗
外に並び、入場。
シャワー浴びて着替え、入場ゲートへ。
10時になったらまずはアウフグース整理券回収と事前予約していたワークショップの代金支払いへ(自分はもぎとりチケットにて支払い)
11時のうさぎさんまではサウナカー巡り(クルステの左隣に参加しました)
・11時のうさぎさん
→岩見沢ほのかぶり、ACJの演目をハーバルスタイルで披露。やっぱり香りが良すぎた、瞑想出来る🧘。風もちょうどよく気持ちよく発汗🥴サウナ植物体験はやはり貴重なので、次回アーチ行きます💪
・11:30の君塚さんハーバルリチュアル
→こちらもハーバルスタイルなだけあり、うさぎさん同様瞑想スタイルで楽しみました。香りがよしきさん系統だった😁風も良かった😌
・12:00の武内さんウィスキング
→人生初ウィスキング、控えめに言って最高でした🥹
マッサージ受けるより価値あるくらいのリラクゼーション、〆の水ぷかぷかは至高、神の所業😎植物満載の午前でした!!
・13:00のあやせさんショウさんアウフ
→ショウさんのテンションよwww、あやせさんはお初👍タオルが綺麗に舞ってましたね🙆
・13:30のさとみきこさんスローリュー
→井上勝正さんを思わせる無理なく楽しめる優しいサウナ世界、悪くない。平和島行きますか😏
・14:30のりゅーきさんショーアウフ
→また見れると思ってなかったからすごい嬉しかった👍相変わらずのタオル捌き、見惚れる😍ゆーすけさんにキューゲル投げてたのじわったwww
・15:00-16:30→休憩
・16:30のえもんさんサウンドリチュアル
→サウンドリチュアルは初めて、ハーバルとはまた違う神秘感。さらに瞑想出来る自分探しのステージ☺️最後の盛り上がりも悪くないね😁
・17:30サウナ漫才
→2ヶ月ぶりのやす横、相変わらず面白い🤣ガトキンは相性良いかも、気持ちよく汗かけて漫才を楽しめる💪
・18:00のエスエイト純さん
→純さんのショーアウフを初めてみたが、演技力が半端なく世界感に飲まれ込みます。まさにショーだった😦タオルも綺麗🤩
・19:30のアスリートイケダ
〆。ばりかっこよくずっと目が離せなかった。本物。タオル落とさず5セットは圧巻でしたね😉
大満足の1日。
12日も1部だけ参戦します!!