Myホームサウナきとろん🧖♀️
サ室も浴室もスカスカで超快適でした🌱
サ室はカラカラでチクイタ⚡️1人しか居なかったからロウリュウで湿度あげるも高温すぎてすぐにカラカラ( ; ; )今日のサ室100℃ベースで温度計102℃になってることもあった!
きとろんは何といっても水風呂が冷たくて気持ちいい&田舎なのに虫が少ない外気浴が最高なのが推しポイント💗
東川にセレッソ大阪がキャンプしに来てるみたいで、明日から1週間ほどはセレッソ大阪貸切のためきとろん休業するみたいですので、行く予定の方はご注意を⚠️
サウナ:6分✖️1
8分 ✖️1
水風呂:1分 ✖️3
内気浴:5分✖️2
外気浴:10分✖️2
苫小牧にある温泉施設。
入浴料が値上がりして平日1000円、土日祝1200円。
じゃらん200円割引クーポン利用で800円で入浴。
広い浴場にはジャグジーも寝湯もあり、露天風呂スペースにはTV📺もある。
サウナ室も広く30人は入れそうでTV📺もある。
入った時は86℃だった。
水風呂は15℃で6人は入れる広さ。
2階には休憩室もあり、のんびり過ごすことができた。
【強力!電気風呂】出張疲労回復に、やよい乃湯。電気風呂、腰が張っているからか?わがままボディが飛び起きるほどの超強力パワー!からの、ジェットバス、熱湯でカラダの疲労は大解消。あとは脳疲労はサウナで。
今日は野郎は2つのフィンランドサウナを擁する「岩屋」。まずはMETOS イズネスが鎮座するサ―モウッドサウナへ。極限まで乾燥した超高級なサ―モウッドがいい香り。あ、グリーンマン岡田熱波師発見。イチオシだという奥の最上段4段目へ。わっ!アチアチざんす。
♪バリバリバリバリ〜
毎時30分発動ロウリュはめちゃくちゃパワフル。ロウリュは3回発動。早々に退出。地下水掛け流しの水風呂はキンキン爽やか。珍しく露天風呂の岩の上でゆっくり休憩。
2セット目はHARVIA サウナ。こちらはさらに高湿度。灯りをぐっと落とした瞑想系。METOSをおかわりして3セット。入浴料はワンコイン。あ〜たす♪
半月ぶりのサウナ🧖♀️🌟
そして楽しみにしていた男女入れ替え&香りサウナ🪵
自然な感じの良い香りでした🥰
男性用のサウナは90℃と暑めでしたが、4セット気持ちよくととのえました❣️
朝一6時来館。曇りデス。
プールにてウォーキング30分。2階に上がりマシーン60分、上半身中心に、それからランニングマシーンにて早歩き20分、傾斜10、速度6、汗💦びっしょりです。
さあ、サウナですね。
サウナ8分、水💦1分、内気浴10分✖️3セット
それから内湯ジャグジーで数分、
完全に整いました。
家帰って洗濯して飯食って休憩後やよいの湯ですかねー
『温泉スタンプラリー富良野エリア2026年Part1③』温泉スタンプラリー28湯目🥳
今日のサウナ④…なんか複雑😅
上富良野の情報誌で150円引き550円で入館しました🉐
お風呂もそこそこ人がいてサウナも数名いましたが混んでるってほどではなく
サウナサクッと(ただ外気浴は気持ち良くて長くなりました)3セット🔥🔥🔥
この後どうするか 最初は白金温泉も回って温泉スタンプ増やすつもりだったけど ファーム富田の駐車場入れるまで結構時間かかっちゃったから 白金温泉は次回に
午前は札駅で散髪
そこからのリフレ
12時島田さん
猫さんに遭遇しびっくり
メガネからの恋愛❤️の話
確かに島田さんはか弱かった😛
その後は3Fでマーボーラーメンとメガハイ
最高😃
その後は爆睡
15時もう一人の島田さん
サイレントながらアツアツで良い感じでした
何故かその後下に下がりメガハイとザンギを注文で今
ストレス発散になるわー