火曜サ活 福利厚生の一環で、本日メモリアル休暇👍 奥様からホームに行くとの事で11時in🚗先週はサウイキ友5名ご一緒でのサ室🤣本日は3セット全て1人のサ室🤣外気浴も露天風呂も1人 完全にプライベート空間🤩パン屋もうどん屋も休みの火曜ココルク いつもの水曜ココルクとは、またひとあじ違う良き良きサ活 水風呂に入ると大豊湯と同じズボボーゴゴーと音が鳴るのを気づいて、もちえさんに報告せねばと思いながら温冷浴も楽しむ。我が奥様の誕生日に娘が、今治のかやふきんをプレゼント🎁それがなんとクツシタ人にそっくりの柄でした😁ちなみに私は娘からコーラだけ…この差はいったいなんなのかぁ〜
ポイントWデイにホームでととのう🌀
曇り空、バスにて訪店。
サ旅もいいけど、いつもの着慣れたホームは
やっぱ落ち着きます。
得難いととのいいただきました♪
休日サウナはお久しぶりのこちらへ💁
いつぶりだっけ🙄
海開き前に行かなくてはと思い、休日
何もない本日にレッツラゴー🚗
平日14時過ぎはスキスキスーでした😆
お久しぶりのここの温泉♨️☺️♨️
気持ち良すぎ🤤
サウナも3セッツ頂き、多くて3人とか
ソロとか🤭
外気浴はそよ風で🫠🤤🫠
相変わらず良い施設だなぁ🥹
温泉饅頭って前からあったかな🤔
饅頭好きなんで買ってしまった🤣
ユキちゃんは変わらずヌボー🤣
さぁ、週末は大会であの地へ😁
まさかの大会で大好きな地へ行け
とは🤭
アザース❗️
11:00イン♨️
キャンプ後とかの土日に来ることが多いんだけど、
初めての平日訪問!
さすがは平日✨駐車場も余裕を持って停められた🫶
洗い場もガラガラ。
炭酸泉が好きなので、じーっくり入ります♨️
露天風呂の景色も大好きなので、こちらも。
いつもはサクッと下茹でなんだけど、入りすぎた🤣
さてお待ちかねのサウナです。📺ヒルナンデス
入ってすぐにロウリュ!あっちー!!!
こんなに熱かったっけ?!
滝汗が止まらん止まらん。
水風呂は13℃🚿冷たーーい✨
ちょっと肌寒いくらいの涼しさの中、外気浴が最高すぎる。
それにしても、ほんとクセになる熱さ。
帰ってからやることがあるから、サクッとと思ってたのに…結局7セットくらい入っちゃった🫣
もっと近ければいいのにー!また来たい🫶
系列店でペア日帰り入浴券が当たったので行ってきました。HPが新しくなって、グッズが増えていた🎁
今日は女湯がツインストーブ側でした(入り口から入って手前)。
お茶ロウリュしてもらってめっちゃアチアチ!
TV付きの方もオートロウリュに当たれば汗ダラダラでした。露天に椅子もたくさんあります。
でもやっぱり硫黄泉が最高ですね☺️
8セットもして整いました✨