今日もオスパーへ
昼飯昼寝W杯ビンゴ × 7h
サウナ × 4
水風呂 × 4
休憩 × 3
リカバリー、疲れ睡眠不足のため本日は寝ようと思いつつも布団では寝れないお年頃、5時に起床
それではとリフレへ出陣
久しぶりに「館内混んでおります」というアナウンス
日曜サ活!
W杯ウィーク⚽
朝までサッカー見て朝食Bへ☀️🍴
朝ゲルマであおさんおはようございます☺️
あおさん、タヌさん、カピさんと朝食
🦀が美味しく戻っています✨
おつゆ少なめで悲しいw🙄
たらふく食べて日本代表戦まで仮眠💤
12時バイソソさん熱波後のおこぼれを狙いで浴室イクと
スハラさんとラッコ君こんにちわ❗ 皆サッカー応援なのか来てるw
13時キックオフ!
3Fカウンターで皆で日本応援! ほぼ圧勝といった所ですね4️⃣ー0️⃣で日本勝利!バモス!
皆で応援するのも盛り上がっていいですね🎵
メガハイとW杯限定復活のザンギガセットでぶちキマるwwwwww
受けた熱波🔥
16時 スドーさん
17時 柴野君
ビンゴはダブルリーチまできて安心していたが散る🥺
6月当たらない⤵️
今週はこれにて〆
来週もW杯ウィークをリフレで見る予定です!
ありがとうございました🙇
駐車場🅿️ほぼなく、いつも満車だから来れなかったけど、ようやく第2のホームサウナへ🧖
やっぱりここ落ち着くな。
おばあちゃんの家に帰ってきた気分。
今日のラジウム風呂、ものすごく高温でびっくり🫢
肌感覚45℃はあった😡
肌が真っ赤になったままサウナへ
今日のサウナもいい感じ。
常連さんたちの会話も弾む
外気浴できないけど、脱衣所にある介護チェアに腰掛けて、脱衣所の窓から入る風を感じながらととのえる。
番台のおばさんに挨拶してアディオス
上がった後に外にあるベンチに座って、ととのい第2ラウンドを楽しめるのも魅力。外の風が心地いい。
本日は釧路唯一の熱波師あるるかんさんの1周年✨️✨️1年経つと色々な技やアイテムがでてくる笑
色んな香りもまた心地よい🌳
おめでとう1周年!これからも頼みますよ!
まさぞーさんから誕プレもらい、帰りはいつもの🍜。
スゴイサウナ行こうとしたら機材トラブルでやってなかったので
初湯香郷♨️
アメニティも揃ってるし、タオル付きだからいつでも行ける安心感
サウナも2種類あって90度の方は結構ガツンと来るし、70度の方は逆にじっくり入れる
水風呂も結構冷たくていい感じ
だけどやっぱスゴイサウナ行きたかった、、
リベンジしよ
1セット目:瞑想サウナ1段目5分セルフロウリュなし
2セット目:高温サウナ1段目10分オートロウリュなし
3セット目:高温サウナ2段目12分17時熱波イベント参加
4セット目:瞑想サウナ3段目10分セルフロウリュ
5セット目:瞑想サウナ2段目10分セルフロウリュ
今日は普段の熱波イベントと違って、キムチメーカーとのコラボイベントに参加しました。ほのかはたまにこういうことする……。
イベント前は冷製キムチスープを飲んで発汗促進!とのことでしたが、私がちょっと辛党のせいなのかキムチスープの辛さは大分マイルドに感じました。まあ、普通の人も飲むんだから、そこまで辛いものにはできませんわ。
イベントで使ったアロマ水の香りの種類はわかりませんでしたが、いい香りのロウリュを浴びられて良かったです。明日に向けて充電完了!
サッカー日本代表、勝って良かったですね。4-0はびっくり。