北海道旅行中にこちらのSAUNA OOO SAPPOROの方にお邪魔した🐮🍦🍜
今回はセルフロウリュをやりつつ10〜15分サウナ(95度だったので5分だけにした時もあったが正直身体が温まりきらなかった…)×水風呂1分×休憩5分で3セット。
3セット目にオロポを楽しみつつ素敵なととのいペースでゆっくりしていたら無事ととのい成功🧖🏻♀️♨️
今まで80度しか挑戦できなかったが、今回95度の熱々のサウナ×キンキンに冷えた水風呂の相性はバッチリで水風呂がとても気持ち良く感じられてGood👍🏻
あとシャンプーなどのアメニティが匂いが大好きなLEAF&BOTANICSなのも最高🙌🏻🫧
プライベートサウナはお初なので少しドキドキしつつも、付き合ってくれたサウナ初心者の恋人と談笑をしながらのサウナはとても有意義で幸せな時間を過ごせた😊❣
楓楓♨️𓈒𓂂𓏸
ジャグジーが
25℃~30℃の水風呂になってたw
普通の水風呂の方 キンキンの水風呂にしてくれ〜
今日も良きサウナ有難う御座いました🙏
昨日頑張って文章入れてたのに、半分寝ぼけて保存する前に指でシュッてやって消しちゃった。
ショック🥹
釣り帰りのしおさい🧖♀️♨️
もう何度目かわからないけどサウイキ初チェックイン✊🏽
湯パス使って400円
先にご飯食べて20時前にin
8.10.10分3セット
水風呂3セット
サ室は92℃、カラカラ系の高温で汗が出るまでは地区Bがイテテ笑
テレビはファイターズ⚾️
温度計、12分計、砂時計5分10分1個ずつあり。
お風呂も広々で種類も豊富だけど、整いチェアは中に2つ、外には3つと少なめなので混雑時は椅子取りゲームになりそう🫨
豊浦のいちごアイス食べたかったけど売店が20時半までで残念😂
次はもう少し早めに釣り切り上げてリベンジしたい✊🏽
3セットだったけど、高温サウナと水風呂長めに入ってきっちり整った🥰
サいこう🧖♀️🔥
初ぴぱ♨️🔥
いやぁ〜良かった‼️
割引券で500円で
サウナは熱々、水風呂は12.5℃とキンキン
外気浴スペースもとてもいい✨
残念ながらライトアップの時間までは入れなかったけどまた来よう😄
1セット目サウナ8分水風呂30秒外気浴9分
2セット目サウナ9分水風呂30秒外気浴8分
今日は約2年ぶり?の湯香郷へ!
雨上がりだったからかめっちゃ湿度高くて風呂自体が蒸し蒸ししすぎてた。
サウナも湿度高かったのかな?温度の割にめっちゃ汗出た
水風呂冷たくて外もいい気温で最高でした
サウナあがりコーヒーゼリーを。
今日も対戦ありがとうございました!