1週間ぶりのガト活。前回の投稿見たらかなり気温が高い日でしたね、本日はなかなかに寒い。
朝から散髪、お昼は玉藤でとんかつを食べてから13時頃チェックイン。
本日はメンズデーで300円OFF!助かります😊
2階のプールロッカーから階段を上がり脱衣所へ。
なんか臭い…。いつもより圧倒的に臭い。汗の臭いすごい💦
お昼すぎってこんな感じなのか…😱
浴場は平日の空き具合、快適☺️
しっかり下茹でしてからサウナに入るのがマイブーム。
サ室のテレビ復旧されてました。扉には注意書きも。
ブラウン管のテレビじゃないと運用できないんですね…
熱い中でよく頑張ってくれていますね。
テレビのサイズはかなり小さくなっていましたが、ここに来る常連さんはテレビ見たい人多そうだから大事だよな〜
なんて考えてテレビのありがたみを噛み締めました笑
サ室はかなり空いていてソロの時間もありました!
3セットしたけど今日は整いが弱かったなぁ。
100℃超えるサウナかオートロウリュのサウナに行きたいなぁ。
シンプルなドライサウナですが、ちょうど良いです。水風呂もちょうどよい。外気浴スペースとして広めのウッドデッキ、中にはコールマンのインフィニティチェア!500円で温泉+サウナを満喫できて大満足です。
朝ウナ最高
今日も朝からリフレ
モーニングくみちょ
今日はいつも以上にトーク長め
最後まで耐えれず途中退出
暖簾めっちゃかわいい
バイキング券使ってダラダラして
10時スドーさん
からのリラクで爆睡GOD整い
モンさん始まるまでダラダラして
16時のモンさんで終了
お香の香りがめちゃくちゃよかった
ガチャはドリチケ。
久しぶりの水曜サ活グリンピア
初めましてだけど今日が最後のいとさん
見た目は田宮裕涼くんに似てる?いとさん、笑 かわいいみため、
だけど華麗なアウフグース、サウナ室内の狭さにやや悪戦苦闘しているところもありましたが汗だくで一生懸命さは伝わっていました!
BGMがいとにかけたり、またきみーにーこいしてる、と渋い選曲も良かったです、
いつか高輪の方にもいけたら!
定期通院帰りにリフレ。
赤野さんお初でした🧖
16.19時両方参加、爽やかで優しい風が気持ちよかったです☺️
サイレント15.18.20時も参加し、完成😎
ゲルマ2回合間に入ってリフレッシュも👍
水曜サ活は、ホームで6セット
今日のサウナのコンディションは暑くて👍
サ活まえの
8分下茹でからのサ室イン
いつも通りのルーティンでフィニッシュ💦
今日も汗だく💦つゆだく💦
締めの
5分湯通しをして完了✅
86.1kg→ 84.0kg 晩飯摂取後
▲2.1Kg
サ疲れ様デース!
初のゆ〜りん館‼️
大自然にあって、空気が気持ちかった!
個人的に水風呂が優勝🥇深くて冷たくてよかった🧘
また行きたい👍
サウナ:8分✖️2
10分 ✖️1
水風呂:1分 ✖️3
今日も仕事終わりにサ活。
昨日は泊まりの仕事で疲れたので、ほぼ17時ダッシュで職場を出て水光園へ。
昨日はシャワーのみだったので、洗体後にジェット風呂でゆっくり湯通ししてサウナ室へ。
サウナ室内は混み合っておらず最上段をキープ。
今日もアチアチ蒸し蒸しの中、オート熱波を適宜浴びながら6-8-10分の3セットでしっかりと蒸されました。
その後はキンキンになりかけのバイブラ水風呂にざぶんと1分ちょいつかった後に、外気浴スペースのインフィニティチェアーに7分程度寝転がってかなりバッチリととのいました。
最後は内風呂の熱湯にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日も仕事頑張って、仕事終わりのサ活楽しもうと思います。
エガビール美味い😋
エガビール🍺