数分で滝汗のあの感動をおかわりしに再訪🙌🏻
20分毎のオートロウリュに加え、スタッフさんが床や壁に水撒きしてくれて常時湿度たっぷりだった🥹🤝
サウナ水風呂後の不感湯にも癒される🤤
室温65°C湿度60%のおかげか、何セット繰り返しても疲労感が無いのはスゴイね😲✨
先日行った時はサウナと温泉付きの個室が空いてなかったからリベンジ🔥
今回はたまたま空いててラッキー✌️
サウナ付きの個室で水風呂がないなんて想定もしてなかったけど、、、笑
お風呂も広々で気兼ねなくゆっくり出来てよかった♨️
エナジー切れた💨
休みでしたが無気力😑眠り死ぬのかと思った☠️
サウナ入って不感湯入ったら息を吹き返した🕺
サウナと不感湯は命の洗濯なのかもしれない🐅♪♪
しかし、朝までぐっすり🌛
座面の板は割れてるところあるし、サウナ室内にBGM流れてるけどスピーカーの具合が悪くて変な音がなっていて古さを感じる。
ラビスタの名の通り眺望は良くて、サウナに入りながら函館山が見える。
その大きな窓のおかげで圧迫感が無く、実際にはそんなに広くないけど広々としているように感じる。
目が悪くて温度計は見えなかったから体感になるけど、湿度はカラカラってほどでもなくそれなりに低め。温度は高めに感じた。ゆっくりじんわり汗がかけた。
置いてあるサウナマットは大きめのビート板で好き。
露天風呂はあるけど、外気浴できるイスは無い。屋内のみ。
水風呂のすぐそばに3脚、内湯と露天の間のスペースに1脚あった。内湯の露天の間は人が通るから落ち着かなさそう。
風強かったし、少し寒かったし、内気浴でちょうど良かった。
サウナ:10分 × 1 17分 × 1
なんやかんや久しぶりのサーモン!
熱波カレンダー見てばっちり休みを死守した
あやかたさん熱波🔥🔥
いつもよりギリギリじゃない到着\( ᐖ )/\( ᐛ )/
雨だからか空いてる🫶🏻︎
しかもみんなマナー良い。最高(*ˊ˘ˋ*)
シトラスとブラックフォレストの香りスキ。
いっぱいスーハーしました✨
ヒデキやモモエちゃん聴きながら笑
昔ちょろっと昼カラオケのママをしてたことが
あったのでこの世代の曲わりとわかるんですが
わかると言ったら歳を上にサバ読まれそうで🤣
おかわり熱波もいただいて、無事完走🏃♀️💨
少し寒いくらいの方が外気浴は好きなので気温ドンピシャ︎🌟頭水もキモチイ---
今日もめちゃ良きでした!\( *´꒳`*)/