午前中顧客対応
F⚾️
しっかし、ホークスに勝てねーなー💢💢
打線つながらんし、ピッチャーもピリッとせん😠
ミストフィーバータイム
椅子の上に仁王立ち
無心に無心にただただ無心に縦旋回🌀
なんとなく暇だったので来てしまいました。
新しくできた恐竜博物館と温泉が隣り合う斬新な施設。
博物館を見る時間は無さそうだったのでまた今度にして温泉にイン。
けっこうこぢんまりとした施設。
洗い場と湯船の間にサウナがある。
休憩用に置かれた椅子は2脚。サ室は2段で5〜6人。テレビはない。
温度は85度くらいだろうか。
水風呂は体感17℃くらいで入りやすい。
露天風呂はないので外気浴は不可。残念。
ストーブを見るとロウリュできないタイプではないのだろうけどあえてさせないスタイル。
新しくてきれいなので気持ちよく汗がかけた。
今度は博物館も見たい!
フロントで◯Fに消える人と会釈してからin
14時イキマース、今日もアクセル踏みっぱなしの人などを見ながら
15時イベント松尾さん、あの人がいたとは!www
その後浴室に水冷さん発見💡カピさんとゲルマ、熱い💢と言われず良かったです
ビンゴは今日もかすらず、終了と同時にY井さんにカードは回収されました。その後は深めトーク。ちょっと理解しがたい話も現実にある訳で…うーん、聞いてる横で自分の立ち位置を考えてしまう😓まずは週末まで頑張りましょう🥃
◾️全国高ランキングサウナ巡り◾️
★北海道第1位★
第4回目の舞台は北海道。今回訪れたのは、北の絶対王者の異名を持つニコーリフレ。出張前泊の宿として宿泊し、ついにリベンジ訪問。前回旅行で来た際は時間がなく、名物ロウリュを体験できないまま終了…。今回はその宿題回収が最大のミッション。
結果から言うと、大正解。今回は17時、21時、22時の計3回ロウリュに参戦。赤Tシャツに身を包んだ“一風入魂”の熱波師たちが、それぞれ違うスタイルで熱波を届けてくれる。
そしてニコーリフレ名物といえば、この一体感。
「1、2、サウナー!」
全員の手拍子と掛け声がサウナ室に響き渡り、その場にいる全員で空間を作り上げる感覚がとにかく気持ちいい。熱さだけではなく、ライブ感まで味わえるのが唯一無二。
そしてロウリュ後にいただくレモン水がまた格別。熱波を受け切った身体に染み渡り、毎回「これを待っていた」と思えるレベル。こういう細かい満足感が強い施設は印象に残る。
水風呂は備長炭入り。しっかり冷たいのに肌当たりが柔らかく、火照った身体を優しくクールダウン。気持ちよさが長く続くタイプ。
外気浴こそないものの、不思議と物足りなさは感じず、しっかりととのうことができた。北の絶対王者の名は伊達じゃない。前回の宿題を回収するどころか、また来る理由が増えてしまった。
22時 ハルトさん
今日もたっぷり残業してギリギリ22時に間に合いました。
疲労感はほぼ無いのですが、それでも癒されました。
ありがとうございました!
明日も残業確定してるからなぁ。
かーみぃさんの最終回間に合うかなぁ。
日中は晴れてたのに夕方は雨☔️
昨日とは違ってちょと肌寒い☔️
雨降るなんて考えてなかったからサンダルで
冷えきった体を温めたい、外気浴もしたい
杜のSPA神楽に行こう🧖🏻♀️ᐟᐟ🌳⋆⁎
日曜日だけど思ってるよりは混んでなくて
駐車場も空いてたよ🧑🏻🩰
家族連れが多かったけどサウナ室は混んでなくて
下段に座ってじっくり蒸された🧖🏻♀️
一発目からあちくてあちくて外気浴したらぶっ飛んだ
雨だからサウナマットを傘にして塩サウナにも入って
塗り塗りして10分蒸されてお肌はサラサラ♡♡
途中寒くなったから温まってラスト2回サ活🧖🏻♀️
いい週末だった
明日からまた残業day。
あと1ヶ月頑張れば自由だ!
頑張ろう
5/23
21時櫻田さん
22時パイセン
0時折さん
14時湯本さん
16時前 熱いんだけど💢
16時杉村さん
ビンゴは当たらず🥺
18:30ぐらい ラスト熱いんだけど💢☺️
本日もありがとうございました☺️
雨音聞く、外気浴がすき。
気づけば岩見沢のメープルロッジに着いてた
日曜日の午後なので混んでた
サウナ室は8名ほど
セルフロウリュしてくれた人、うちわで仰いでくれた
確実に熱波経験者の水の掛け方、うちわの仰ぎ方だった
(勝手にアウフグースはしてない)
本人がサウナ室で
僕熱波の資格持ってるので、、
そりゃそうだろって思った