原油価格高騰により、露天風呂&内湯バイブラ休業中✋
利用料ワンコインの500円利用出来ます🤭
サウナはロウリュ無しなのでカラッカラですが
なんとか発汗して3セット👍
初ドーミーインは札幌、石狩の湯。残念ながら炭酸泉が故障中でぬる湯となっていた。。
サ室はひのきの香りでTV無し、粒汗が出る良きセッティングでした。水風呂もチラー無しでも充分冷たい!
外気浴のととのい椅子はアディロンダックチェア。ナイスすぎるし、大きめのオットマンが嬉しい〜
カラカラサウナ、
まあでもタオル巻いたら耐えれる
温度は高い位置にある温度計は86くらい指してますが、少し天井高めの2段なので、体感は75くらい
内風呂に木の寝れるような場所がありました
温泉、浴槽の数はさすがです
ノースバレーでラウンド後のサウナ。
今日は天気が良くて、とても気持ちの良い一日でした。
最近水風呂がキンキンな気がする!温度計がないのでわからないけど12〜14とか?
外気浴が特に最高な日で、10分✖️4セット入りました。
最近できた入浴&食事セットが気になっているんですが、14〜17時のレストランお休み中にぶつかることが多くてタイミングが合いません💧
すごくお得なのでおすすめです!!
ゴルフ帰りに訪問。
何年ぶりだろ、昔はライジングサンの途中によく入ってた。
時間帯もあってか、とにかく激混み。
サウナも水風呂も、いたって普通。
女子ゴルフ観ながら、汗はかけた。
それにしても混み過ぎ笑
本日は3本だてでお届けします♨️
1.恐怖 サウナ室内の「会話禁止」ポスターを笑いながら指さして会話する2人組
2.水風呂で大声で話す2人組
3.唖然 整い椅子で話し中の2人組を放置する店員さん
これはもうどうしてこうなるのか🤔静かな熱を浴びに来たのであって、男2人の、話を聞きにきたのでは無いのに……悩ましいね
日本語読めるのかな
you're Japanese???
水風呂でぷはー!!!と話す続ける人達
水風呂エリアは会話がされる傾向がある
22:10頃
整いチェアーで横になる▶︎お話する人現れる▶︎その後紙コップのゴミ箱を清掃する店員さん登場、作業始める▶︎話声聞こえて振り向く……
おっ、注意してくれるか👀✨️
振り戻って、ゴミ掃除、ゴミ袋持って店員さん整い部屋から出ていく
注意しないなら何故完全黙浴を唄うのでしょう
( '-'* )?
日々スゴイ体験が出来ます。静かな日は来るのでしょうか
サウナ自体はとても良かったです♨️
2時間満喫しました