『田舎もの』のプレミアムアウフグースがあるこの日、気合い入れてオープン前に岩ほの到着🚗
そしてオープンと同時に速攻フロント受付!!
なんと整理券№1でした♡(手違いで本当は№3だったことが入場時に伝えられてショック)
プレミアムアウフグースお目当てのサウナーサンが何人も来てました🎵
私もお話しさせてもらえて嬉しかったぁ〜
10時〜ウチウミサン
ショーアウフグース『甲子園を目指す2人』←勝手にタイトルつけた
①お茶②オレンジ③ローズ④ハーブ
なかなかの起承転結ストーリーで、前回のショーアウフグースより腕が上がってました(上から目線でごめんなさい)
14時〜ウチウミサン
ショーアウフグース『野球少年タカシ』←ほんと勝手につけてすみません
①ウメ②オレンジ③ローズ
音楽は浜田省吾、エール要請多めでした
弾き語り『もうひとつの土曜日』
前に座ってたお姉様たちが浜省世代なのか口ずさんでました🎵
17時〜やまゆ〜
①フォレストウィンドウ②富良野ラバンジン(ラベンダー)③ゼラニウム、ハッカクリスタル
良き香りのロウリュ、癒されるなぁ〜♡
終わってからアロマの話しをしてて、生活の木で利きアロマ(そんな言い方しないよね)してきたんだって🎵
生活の木は良いよね〜
18時30分〜田舎もの
ACJ演目ショーアウフグース
香りは日本選手権前なので記載は控えますが…最高の香りです!!
予選会前の練習より進化していて、更に素晴らしいショーになってました🎵
もうね、スタンディングオベーション級ですよ!!
20時〜よしきサン
①ゆず、ラベンダー②お香(フランキンセンス)③セージ、ローズマリー
おかわり熱波あり!!
熱波師交流会のときに20時ヒーリングやろうかな🎵って言ってたから、どんなヒーリング来るかなぁ〜って楽しみにしてた
久しぶりのお香に脳内までリラックスできた
よしきサンはいろんな香りでヒーリングするけど、嫌な香りに当たったことないし、ましてやお香は反応酷い鼻腔の私にも優しい香りをもってきてくれる…
ほんと有難いです!!
プレミアムアウフグース後にサクナミサンが「ACJタオル買ってくれた方は、田舎ものがサインします🎵」なんて言うから買った♡
そしていろんなサウナーサンたちと順番にサイン会開催!!
よしきサンに日付お願いしたら『本日』だって(笑)
いつの本日?毎日が本日よ!!サウナーサンみんな本日って書いてもらいました
やまゆ〜がACJでサインしてる熱波師サン多いのを見て、めっちゃ練習した!!って言ってた
これから来館するACJ熱波師サンみんなにもサイン書いてもらわなくっちゃ♡