仕事終わりのセンチュリオン♨️18時過ぎの入場♨️😆
丸一日の設備メンテナンス明け✨浴室の滑りやすかった床に滑り止め加工が施されて改善😆✨これは素晴らしい✨
まずは浴室で体を洗っているといつも通り(?)仕事終わりのぺぺナカムラ君と遭遇😂今日もお仕事お疲れ様でした👍🏻
本日のギャラクシーロウリュ19時はスライム博士ロウリュ🎓初スライム博士🎓ぺぺ君もロウリュに参加♨️始まるとまずは注意事項の説明🤓スライム博士は大学化学博士課程なのでプレゼンのような丁寧かつ流暢なトークで素晴らしい😄👏そしてロウリュ開始❗️スライム博士選りすぐりのセンスの良い洋楽を聞きながらハルビアとメトス交互ロウリュ🔥☺️今回は大好きな白樺のアロマ🌲☺️1往復目はまずは団扇で熱波🔥強弱つけた団扇捌きで天井に溜まった熱が体に当たって下段に座っていても熱々☺️💦2往復目はブロアー登場🔥ロウリュしたらゆっくりブロアー🔥特にメトスロウリュ後は熱々🔥🥵前半戦最後は希望者に団扇かブロアー直接熱波🔥もちろん自分も挙手して団扇を選択🙋🏻スライム博士なので強さはドラクエに準えてメラ(弱)、メラゾーマ(中)、メラガイア(強)の3種類😆もちろん自分はメラガイアを選択🔥団扇で5回熱波で大量発汗❗️🙌🏻😆💦給水タイムを挟んで後半線も交互ロウリュ1往復&ブロアー🔥このタイミングで中段に移動😎🔥アロマの量とブロアーの強さも強くなって熱をさらに感じる🔥☺️💦最高潮に熱くなったところで最後は1人ずつ至近距離でゆっくりブロアー🔥○首が取れそうな程の熱さで終了❗️😆💦
水風呂のコンディションは7.3℃&16.6℃で今日も冷や冷や❄️😆
体中にもあまみだらけ☺️良いサウナの証☺️整い椅子に座って休んでいたらスライム君からの団扇冷風サービスも🈂️☺️丁寧な団扇捌きで昇天☺️✨
初めてのスライム博士はクセになりそう😆近々オランダとドイツに留学らしくあちらのサウナも堪能してくるとのこと🔥😎戻ってくるころにはまたパワーアップしたロウリュが楽しめそう😎🔥
5時間回数券を消費しなければならない、
マツコの桐谷さん的な義務感で
ニコーリフレをやりにいった。
ホントは泊まりたいのにぃ!
しかしだ、
俺なんかより更に上をいく義務感プロは、
5時間券の他に、宴会券やペア券をも抱えているというから、
俺なんかは、まだまだヒヨッコだなと思った。
しかも、
退館時に、たまたまポイント溜まって、
無料招待券をゲットしていたのでワロタwww
いやはや感服いたしました。
本日は
ビンゴ、ロウリュ、食事を、
すべて、ナカーマと一緒にやって
とても楽しかった。
Special Thanks to Pelo,Willi,Capy,San.

今日から2泊3日の北海道旅行✈️
ずっと来たかった鹿の湯に宿泊
サウナは110℃で20分に1回30秒?間のオートロウリュ
水風呂はシングルと16℃ぐらいの2つ
1セット目から過去1の整いの中計4セット実施
いや〜歴代1かもしれんなー
温冷交代浴も気持ちよかったなー
絶対朝風呂も入ろー