1日に2回目のセンチュリオンサウナさん
お目当てはスター諸星さんのアウフグースでした☺️
18:00〜スター諸星さん
春をテーマに桜系のアロマ、春は出会いと別れの時期ということで、サウナ室で熱くして感情をぐちゃぐちゃにします、ということで、徐々に熱くなり最後は激アツ
2段目にいましたが、あまみがたくさん🤭タオル捌きは言うまでもなく速くてキレが良い🙆風が強い🌪️
19:00〜スター諸星さん
オレンジスイートのアロマ、18:00回みたいに熱いと思い下段に着席🪑、予想は的中🎯
タオルめちゃくちゃ回してました、速くて目が回りそうなくらいだった、この回も熱熱で強い風をありがとうございます
20:00〜スター諸星さん
アロマ忘れた🙂↕️18時回は春で別れが多く、感情がぐちゃぐちゃにというプログラムでしたが、今回は出会いも多く、
楽しい回で盛り上がるプログラムでした
ケツメイシさんの桜🌸 桜が散る頃にはサウナ室は激アツに。下段の人にも熱く強い風🌪️が来まし
21:00〜トリップ緑川さん
初めましてで、系列のサウナオリエンタル上野から来られました。サウナ入りすぎたのか途中退出しましたが、タオル捌き凄かったです
初の札幌ホテルグランベルさん
新規訪問226箇所目更新🆙
ホテル自体が綺麗で高級感な造りをしていた
サウナ、ミストサウナも共にゆったりとした広さ、そしてホテルで落ち着くように、音楽🎵もいい曲流してる
サウナ室は一定時間でオートロウリュがあり
サウナ室から札幌の景色見える
風呂はラベンダーの湯40°Cくらい、源泉かけ流し湯(つぼ湯)❎2、が最高に気持ちよかったです🥴
鏡張りでホテルから札幌駅周辺の景色がよくみえる
水風呂は18℃
風呂は3つあり
スパ利用で駐車券2時間サービス🈂️あり

一言:新年度最初の帯広出張は、ホームサウナのCABINが改装の為泊まれず、それならばと約3年ぶりに十勝ガーデンズホテルさんへ。
実は十勝出張に来るようになり、サウナを始めたのはここなんです。
懐かしい思いを胸に満喫させていただきました!
ちょっと遠いですが、外気浴もありストーブもharviaに変わっていて最初に来た5〜6年前に比べるとものすごいパワーアップ!
系列のくったりレイクインも含め、サウナ愛を感じる宿です。サウナありきの帯広出張なら是非おすすめ!
平日で混んでなくて、外気浴は自然を感じれてとても良かった〜(^^)
場所:札幌の定山渓、価格(あくまで行った時):普通(1800以降がお得)
広さは普通、熱さもちょうど良い、オートロウリュウ
冷たく、広さと深さもある
#外気浴
椅子の数は10くらいで、ジャズが心地よく、自然を感ることができる。
#休憩所
広さは普通で、食事も出来る。

用事があり釧路方面へ🏃♂️💨
久しぶりの恋問♡
綺麗な内装とサ室からは素敵な眺めでした!
受付に混雑状況のボードがあり、お昼頃は男性・女性共に0人でした!
ラストセットで1人だけこんにちはしました😀
水風呂:5秒 × 3
休憩:5〜8分 × 3
潮風が冷たくて長い時間整えなかった🥺