90度位。サウナ室小さめシンプル。
以前は無かったセルフロウリュが出来てた。
17度位。水質最高。蛇口の水かなり美味しい。
露天エリアに大きめベンチが3つほど。
夏に来たのは初めてで雪が無いのは不思議な感じ。山の上なのでかなり涼しくて外気浴してると寒いくらいなのが嬉しい。
今回も恥じらいと欲求の狭間で揺れたけど、やっぱり混浴エリアの滑り台すべりに行った。丁度誰一人居なかったのでここぞとばかりに4回ほどすべってたらおじさんが露天の扉開けて見てたw
けど結局閉めて脱衣所に戻って行ったから、きっと引いたのだろうな…。
それはさておき、サウナ。
なぜかここのサウナでは毎度ととのいがあまり得られない。。
前は温度がちょっと低いかなという印象で、しかし今回はセルフロウリュができたから割といい感じに熱くなってよしよしと思ったら今度は水風呂が若干ぬるい。
でも温泉の質は良いし水風呂の水質良いし、周りの自然豊かな環境の中外気浴も最高で、総合すると満足度はかなり高いです。
8分 × 4セット
北海道最後の夜。
サウナ部 部員と合流し、
部長推薦のセンチュリオンに2回目のお邪魔!
20時からプロ熱波師ということで、
20分前から外で待ち発生。
気にせずサ室で汗かき。
熱波師の時は露天のイカダみたいなやつに乗り
寝落ちしかけた。
プロ熱波師終わってから空いてるサ室で、
北海道最終セットへ。
終わった後は、 1日目と同様木の椅子で
バケツをひっくり返して水浴びまくり!
最高だったぜ札幌!!!
スゴイサウナからのはしごサウナ🧖🏻
最近お気に入りの佐々木理恵さん熱波🔥
センチュリオンで受けるの久しぶりかも?
いつもながら香りが好みすぎてやばい🥹
22時回しか受けてないけど2回目のコーヒーバニラ最強過ぎた✨
タオル振るだけで絶対辛いはずなのに終始笑顔で熱波送る姿は最高でした👍
帰り道センチュリオン周り蛾やば過ぎて現実に戻された😇笑
スゴイサウナではambitious熱波初潜入🔥
流れは一緒だけどスピーカーの音大きくてちょっと声聞き取りにくかったかな?笑
タオル回してって言っていたけどリフレと違ってハーフパーツ履かないしバスタオルも巻かないからタオル回したらアイドルの前で全裸になるけど大丈夫なん🙄
それで出禁は辛い…笑
テレビの上に扇風機みたいなの付いていた😏
前からあったかもしれないけど…
特典会参加してセンチュリオンに💨