仕事でモヤモヤ〜〜~💭💭月曜から体調も微妙〜〜~🌀🌀
ご飯の準備もあるしな〜〜~とか考えながらも、こんな時こそスッキリさせるのが大切か‼️とササッとこがね湯さんへ🧖♀️
行ってよかった…タオル買えた…ラッキーーー❣️
おじいちゃん、今週木曜にはTシャツ入るからね!またきてね!と可愛すぎる〜〜~🤣🤣🤣
前回購入した固形石鹸はめちゃくちゃいい香りで泡立ちよくて、肌にもよくて🙆♀️こがね湯グッズ沢山集まって嬉しい🤣🤣
今日は最初から最後まで貸切!シャワーの温度も良し‼️🚿
短めだったけどしっかり滝汗💦あったまった!代謝上がった!
やっぱり迷った時こそ行くべきだと感じた終わり良ければ全て良しな1日に🌙
サウナ7分×3
入浴挟んで休憩×2
サウナ&ホットヨガ〜Afternoon〜
ホットヨガ
13:15~
高橋あゆみ先生🧑🏫🧘♀️
デトックスヨガ
サウナ
8分、8分、6分
58.60kg → 58.05kg
1回目・サウナ5分 水風呂20秒 休憩3-5分(室内)
2回目・サウナ8分 水風呂30秒 休憩3-5分(室内)
3回目・サウナ10分 水風呂 足先に冷えが感じるぐらい
休憩3-5分(屋外) 30-34度ぐらいのお湯浸かる
昼休み35分勝負
軽く洗い内湯5分
よく洗い
水風呂20秒
ドライサウナだけど今日もしっとり5分
水風呂40秒
休憩3分
2セット
軽くあまみもでてました♪
お昼ご飯は、エネルギーゼリーで済まし
夜は会食!
久々のサ活投稿になってしまいました!!
最近はチェックインだけになりがちwww
今日は休み。久々のあしべ。
やっぱり安定。RSR25で焼けた、赤黒い肌が天然温泉で癒されていく。。やけどに効くと書いてあるぞ!!日焼けはやけどだ!!私の肌を労っておくれと願うwww
サ室はやや混雑してるんだけど、上段に座る人はあんまりいないから全セット上段確保。心地よい温度と湿度。水風呂も冷たすぎず、とろみがあって熱くなった身体を包んでくれるんだよなー。あーサウナって気持ちいい。
ポイント3倍もありがたい。またすぐ来ます。。
p.s リフレ宴会でご一緒した方、ありがとうござまth。
またよろしくお願いします。今回も楽しかったです。次は10月かな、楽しみにしておこう。。
今日は休みだったから、朝4時に起きてウォーキングして手稲ほのかの6時の開店に間に合うように計画してたんだが。
夜中2時に胃が突然痛みだし。。救急車呼ぼうかどうかのレベル。結局寝れず、ウォーキングとほのかは諦めた。結局朝方痛みは治った。
ということで、昼過ぎにホームサウナへ。
15時入店。平日なので空いてて嬉しい
内風呂10分
サウナ5分✖️水風呂1分✖️おそと5分
サウナ8分✖️水風呂1分✖️おそと5分
露天風呂8分からの内風呂からの水風呂15秒
今日は夜までゆっくりしよう。と女性専用のくつろぎ処で自律神経整う音楽をかけながらゆっくりしていたら気付いたら18時半。あら、やば。
サウナ8分✖️水風呂1分✖️おそと5分
サウナ13分✖️水風呂1分✖️おそと3分
露天風呂10分✖️内風呂5分
〆で水風呂30秒
いやー、ととなったととのった。
やっぱりふとみ銘泉は最高ですな。時間をみつけて宿泊したいもんです。
今日は胃が痛くなりませんように。。。