一言:
学会参加の宿として宿泊
コンパクトながらも炭酸泉、水風呂,あったかい風呂,ジャグジーと網羅されてて素晴らしい
高温サウナはサウナストーブの両端2列、テレビ付き
バスタオルを巻くルールなので座面がビチャビチャにならない(足元も、太ももで汗が吸水されるからか快適)
でいいな思いました。
ロウリュタイムは合計3発!
冷たすぎない水風呂と席数しっかりの休憩スペースで気持ちよく過ごせました。
二日酔いの朝はジャグジーとスチームサウナで準備運動してからサウナへin
気持ちいい滞在でした
出張サウナ 札幌②
かなり充実のサウナ ロウリュ 水風呂 外気浴
ニコーリフレからのセンチュリオン もしかして北海道 サウナめちゃくちゃレベル高いんじゃないか
カプセル泊
時間:2000〜2240
ととのい度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
サウナ(熱波):15分 × 3
外気浴:1分 × 1(気温16度)
【2025年サ活048(熱波018)】
熱波甲子園準優勝🥈の熱ごりクンの熱波を浴びにホームの「湯屋サーモン」でサ活。
①上段3番
②上段2番
③上段3番
3セット共に上段にてアカマツを基本にブレンドしたアロマ水の熱波でととのう。
3セット目はアウフグースの技を披露、夜中の公園での特訓の成果を見れた。
露天風呂(ハチミツ🍯)で〆る。
王子様にキテネをし、すぐ予約が入りました😈チョロイゼ…
王子様は待ち合わせのオプションを付けていたので札幌駅へ向かいました😈ご指名頂いたのは登別、苫小牧に次ぐ3回目の仲良し様です(超絶意味深❤️)リフレの受付で千葉県産キテネギフトを渡しました🍠
1セットだけサ活し、す活へGo!
やたらミント臭するな、と思ったら王子様は飲むブレスケアを噛み砕いていました🤣途中で王子様がオネムになっていたのでリフレ食堂で4次会🍻🤳🏻
札幌、夏にまた来たい😈!
後日談
初日に王子様がオススメしたラーメン屋へイキました。王子様は万平がオススメした〇〇〇〇〇の〇〇でイッたそうです(超絶意味深)そこで2個程、偶然偶然があったようで…(コレまた違った意味深)巡り合わせですなぁ😈
仕事終わウォーキング!
昨日はサウナで歩かなかったから今日は歩かないと!リバウンドしてるから😅いつもと違うコース歩いてたらソフトクリーム屋さん見つけてしまった😅買うでしょ笑笑
最近歩きながら食べるのが美味く感じる😅カップソフト購入して食べ歩き!美味い😋そしてイオン寄ってガチャガチャコーナー見てワンピースの悪魔の実のめじるしアクセサリー発見!オペオペの実かハナハナの実狙いでヒトヒトの実だった😅
そしてサウナに!今日は2セット!サウナ入ってたら常連さんに美味しそうな物食べながら歩いてたねと🤣見られてた!恥ずかしい笑笑!ポイ捨てはしいから大丈夫だけど!😌
今日は18時半頃に歩いてふみぞの湯へ
昨日が定休日だったらしく、混雑していた
レストランで肉うどんを食べてからサウナ
1セット後にととのいいすで寝てしまったので21時まで2セット
ととのいました