わたしのホーム、完全にここになってるこの頃。
会員だしな〜と思うとここにしちゃう。あると思います。
さて、今回はサウナというよりは岩盤浴のブレインスリープを体験しに来たんですが、これはいいですね。しばらく寝そべっていても首に負担がなくて良い。自宅にも導入しようかな。
そんなこんなで岩盤浴を満喫しつつも、サウナはしっかりやっていく。
サ室の温度も水風呂の温度もオープン当初よりぐっと良くなった気がする。
お風呂上がりはデカラ派です。
🈂️活相棒になっている後輩サウナーと共に今回は久しぶりに大好きなベアモンテ🎶
私のわがままで、朝から行きたかったクレープ屋さんに寄ってもらってからの🈂️🧖♀️ありがとう〜😄🌟
日帰りは12時半からになってた⁉️みたいで‼️
多分宿泊者のチェックインが15時なので日帰りの時間ピッタリに行った方がいつも通りの貸切を楽しめるんだと確信💪
久しぶりのベアモンテ、今回も全て貸切サウナありがとうございました‼️ほんっ𝒎𝒐𝒏𝒆𝒚こんなに良いサウナを常に貸切なのは穴場度星5⭐️
外水風呂の温度マジで最高だった
ミストサウナ10分✖️✌️
外サウナ6分✖️3
中サウナ6分✖️1
水風呂
外気浴
今日はクルーステージのモネマネっぱー吉田さんと岩見沢温泉ほのか所属よしきさんの熱波アウフグースのイベントの日!
18時半に来て!先ずは19時からの階赤外線サウナでアウフグースにあわせてイン!身体キレイキレイしてから!男性サウナ4段になったから余裕で座れてよしきさんのアウフグースを堪能できた!やっぱり大会で出てるから技が凄いです😆香りもアウフグース曲も好きだな😌
20時21時回はルーフトップでのイベントだから2階に移動!まさかの奈落乃さん🤣北見から来てくれてた!Bobちゃんも来て!待ってたら次から次と人が!めちゃくちゃ多い😆凄い!座れるか心配になるくらい!20時回は満員!凄い!吉田さんの五条悟熱波は長いけど楽しい熱波で!楽しませてもらいました😆熱かった😅
熱波後は外気浴でみんなで談笑!YABIさんとも話せてよかった😆
21時回のよしきさんアウフグースも満員!たぶん数人帰って数人新たな人が来てるかな?😅凄いな熱波師さんの集客力は!
よしきさんのアウフグースまやっぱりいいな自分は好きになりました!アンコールも出てはじめてのチュウでのアウフグース!よしきさんありがとうございました!😆また来て下さい!
よしきさんステッカーを買って!貼らせてもらいました!インスタもフォローしました👍
あるるかんさんもお疲れ様でした!サウナ数日入れないみたいで😭今度は一緒に参加しましょう👍