札幌競馬後17:00〜入浴
男性のみで女性に気を使わずのびのびと過ごしてきた
相変わらず素晴らしいサウナだ
1回目入った時はあまりにもぬるくて辛かったが2回目はやはり素晴らしい気持ちのいいサウナ
そして16°c少し冷ための素晴らしい水風呂だ
また入らなくてはいけないね
サウナの写真は撮れなかったからその時当たってくれたルシードの写真載せます
よく見ると三つ編みなんですかわいいよ
1000円別料金でロウリュウが20分おきに出る
2h
サウナ✖️1
水風呂✖️3
整い椅子✖️5
夏は近くのキャンパーの炭の匂いがしたり、自然が多いから虫がいたりするけど、自然の中での整いは最高
温泉は別場所になってて、着替えて温泉まで移動するのがちょっと大変。
温泉は露天風呂があったり、酸素風呂があったり、一個サウナがある。
サウナ:18→15→16→14→18
水風呂:2
休憩:10→12→11→13→G O O D T R I P …
ウーム、トリップトリップ!トリップ緑川サンwith熱ごりサンのお熱波の日だヨ〜!東京からおいでくださいました。遠路はるばる有難いね。いやはや見事なアウフグース。受け手のボルテージも高い。前説の熱ごりサンも上手い。上手過ぎてQUEENのセトリを丸被りする激アツお膳立て。実はめちゃめちゃな贅沢よな、おんなじ曲でも違う人が振ってるから。これはね、贅沢ですよ。しかも30分おきだったのでルーチンが完璧すぎたね。最高ね?
本日みかんMATCH!これやろそら!
イッチーのレイターにてスッキリ😌🔥🚿
サウナ&深さのある水風呂、広々とした不感湯に近い露天風呂はお気に入り♨️
だが、しかし。。。
今日もスタンプカード対象外の日でした。何度かここに来てるけど、半数以上はスタンプ対象外で全然溜まらん
脱衣所のドライヤーコーナーには、ティッシュペーパーの配置はありませんの表示(鼻水が‥)
なんだか風呂以外のところで残念な気持ちになることが多い施設😑
スタンプカードも廃止していいのではと思えてしまった。
俺の感覚がおかしいのかな。このご時世なのでやむなしなのはわかってるけど、せっかくたくさんのお客さんが来てるのにもったいないことしてる気がしてならない🙄
今日はビアガーデン終わりにしっぽりサウナ
かなり身体が疲れてたからか最高に気持ちいい
とんでもなく整った
今日は一人で泊まりで来たから、サウナからのガッシュからのすぐカプセルで睡眠という神ルーティンをこなせる
明日も朝からサウナ入って札幌で遊べるから最高すぎる施設だな。
歯磨きや髭剃りとかもあるから完璧
ジムもあるから朝からできる
ここのサウナ室と水風呂は最高すぎるよ
今日は乃の風♨️さん
久しぶりの訪問
サウナはセルフロウリュ出来る80℃〜90℃と
ミストサウナの2つのタイプあり
人居なくなったタイミングでセルフロウリュして
好みのセッティングで蒸される🥵
水風呂体感18℃くらい
階段上がってTENQUの露天風呂♨️のチェアで
洞爺湖と羊蹄山を眺めながら昇天😇
サイコー👍過ぎるね
ありがとうございました😊
相変わらず最高なんだけど
樽の水風呂と水車ロウリュが故障してました
代わりに2時間に1回のスタッフロウリュをやってたよ
今日は天気にも恵まれ、そんなに暑すぎないという絶好のサウナ日和な気候!!
そんな最高な日に来れたサウナオタルアーチ!
結構カップル連れや男の人が多かった印象、、!
サウナが4種類に水風呂の種類も低い温度で8度前後のから、24度とぬるめのまですごく充実してた!!そして名前もそれぞれ小樽周辺の地名でおもしろい!
私が1番好きだった所は色内サウナ!オートロウリュからのビリビリが求めてたサウナドンピシャで、ぎんぎん水風呂と合わせたらちょーーキマった⋆.˚𖦹⋆✮⋆.˚
アウフグースも最初に丁度うれけて、すごく大満足だった!!!また来たいと思える場所でした!!
宿泊の楽しみの一つ、いやメインの楽しみはサウナ。
短時間勝負で3セット。
テレビ付きのオーソドックスなサウナだけど、出入りも少なくかなり上段は熱い。いい汗かける。
水風呂は18℃。入りやすくてずっといれる。
外気浴に、内気浴、そして「ジャグジーが25〜30度になっております。」の表示。つまり、ジャグジー不感湯?
新しいととのいの楽しみを見つけ出すこともできたぞ。
露天のところにととのいチェアがあったら最高なんだけどね。長椅子だったから。
でも総合的にはかなり満足でした。
温泉もめちゃくちゃよかった。