本日は朝からずっと岩ほの♨️day
ロウリュ4回とお昼ご飯とお昼寝付きです♡
日曜日だから朝のうちは浴室内も片手程の人数しかいなく、のんびりと湯船に浸かれるし、サウナも貸切🎵
たーだお昼すぎて夕方になると激混みになるから、そこんとこ要注意かも💦
11時〜ウチウミサン(アウフグース)
①サイプレス「夏の終わりのハーモニー」
②フランキンセンス「星のかけらを探しにいこう」
③カモミール「君は天然色」
④ペパーミント「ペパーミントブルー」
ウチウミサンが聞きたい曲を流しての回(笑)
でもね、なかなか良きよ🎵香りは少し薄めかなぁ〜わかるっちゃわかるけど
最近のウチウミサン、最後ヒート上がりすぎてアクビ多め…換気もしてくれるけど、湿度めっちゃ良きなのです👍
14時〜ウチウミサン(ショーアウフグース)
『STAY GOLD』曲・Hi-standard
①レモングラス②イランイラン③サンダルウッド④クラリセージ
ウチウミショー最新作!!奥深い内容に衝撃的でした💦
お母さーん!!💦って感じ…(観た人にしかわからないし敢えて言いません)
最後は『1×8いこうよ!!』のテーマ曲でした
17時〜やまゆ〜クン(アウフグース)
①木の香り②金木犀③某コンビニ・シャルドネ香るストレートティー
やまゆ〜クンの風は柔らかいのに力強い(受けた人にはわかると思う)
後から熱がブワッとくるのですよ
丁寧に扇いでくれて嬉しい反面、雑談の声が大きめの方がいてイラッ💢としちゃった…出るときに「次に受けるときは静かにしてくださいね」って言ってしまったよー
20時〜やまゆ〜クン(アウフグース)
①カトラファイ?②樹木系③樹木系
もうね、カタカナばかりでアロマは覚えられず…やまゆ〜クンも覚えられずスマホ見ながら説明してたそうです☺️
森林浴してるかのようでリラックスしながらの…いつの間にヒート上がってる!!更なるヒートシャワー!!
最後の方でスピーカーの充電切れになり、スマホで曲を流すも小さめ…どこからか手拍子が鳴りだして、曲なんて関係ない🎶からのヒートアップ!!
かなり熱々で良きロウリュでした
7月にもロウリュ入ってるらしいし、また受けにいくねっ🎵
6/21(日)ザ・センチュリオンサウナ レスト&ステイ札幌
1.12分(アウフグース 熱波師:フィジカルゆうちゃん)
2.10分
3.12分(アウフグース 熱波師:大下平八郎)
4.10分
5.20分(アウフグース 熱波師:熱柱カツマタ)
計:5セット
HARVIA (LEGEND) + METOS (シルバーiki) のダブルは最高すぎ!!あつすき!!
00.15.30.45のオートロウリュに加え、22時まで毎時間アウフグース(ブロワー)あるので、気合い入れてサ室に入らないと倒れます!
北海道最後のサ活がここでよかったです!
6/21(日)ニコーリフレ
1.10分(休憩なし)
2.10分
3.15分(アウフグース 熱波師:川又)
計:3セット
熱波師“川又”さんはオリックスファンでタオルチャンテを歌いながらロウリュしたりしてておもろかった。
朝食バイキングは1,000円でいいですね!
17:00ごろ訪問
500円で入れる素敵お風呂
ぬるっとするお湯が気持ちいい
露天風呂エリアに整い椅子あり
サウナ6,8,8分
水風呂2分×3
外気浴3分×3
このお風呂は良い!
招待券3時間消化して、元々泊まりだったのでチェックインに切り替え🧖♂️
日本代表応援して15時リフレ戻り。
飲んでたので眠過ぎていったん仮眠。17時に起きて軽くお風呂入って、17時半美容室へ💇
戻って来て、20時22時のロウリュ受けて、夜のすすきのへ🍻
宿泊2日目
今日は22時のアウフグースを含めて3セット。
このアウフグースがまぁすごく熱くてヒーヒーでした。
翌朝は2セットキメてチェックアウトしました。
良いサウナでしたが、アウフグース中にスタッフと知り合いなのか常連さんがスタッフに内輪でウザ絡みしていたのは見ていて残念でした。
日曜日のしごおわ
ちょっと飲んだ後、23時入場
サ室〜広々、アチアチ
下段で6/6/8/8分
初めての7℃ シングル水風呂
秒でギブアップ
休憩イスもふんだんに、ストレスなしで4セット
朝ウナも、もちろん満喫
リピして、もっと楽しもうとおもった
ススキノの朝