今日のサウナ②
空いてるサウナ求めてここのサウナ棟へIN🥳
温泉スタンプラリー11湯目🥳
サウナ棟にしては珍しく他4人と人が多めだけど
マナー悪い人はいないので静かに快適に6セット🔥🔥🔥🔥🔥🔥2セット目4セット目6セット目にオートロウリュあり🥳
今日は食事処空いてるから
この前の優さんの投稿見てこれ食べたくて😋
日曜夜勤は日勤者少なめだし事務さんも休みだから平日の夜勤よりは色々忙しいけど今日も大好きなサウナ入った後だから多分バッチリだと思います💪
後で追記します🤗
当然そのまま朝のビジター戦!!
起きてすぐにサウナに入れる幸せ!お金持ちだったらここでホテル暮らししたい(笑)
とりあえず身体を清めてプレイボール!
さすが、朝はがら空き!適当に中段で発汗バリバリ!!
16℃の水風呂と外気浴でまったり!
2セット目は誰もいなかったのでセルフロウリュしてみた!その直後オートロウリュも来て熱々!(笑)
3セット目は最上段でシメ!!グルシンの水風呂でキンキンキンキンにしてゲームセット!
今日も3セットきっちりととのってあまみはセルマックス入りました
CABIN 2日目
宿泊をしたので、朝からサウナへ。
時間が早いとほとんど人もいなくて凄くいい。
シャワー室がととのい部屋になっているのを後から知って、そちらを利用。
暗くしてから使うとかなり良い。
いろいろと動線が上手くできるともっといいなと思いましたが。
サウナハットはかわいい。
昼過ぎに入場😁
サ室は空いている😁
16時からのポンさんの熱波に参加😀
優しい風で心地良い😀
水風呂はシャキッと冷たい😃
外気浴は不感の湯で😃
2F休憩スペースでコーヒー☕️サービスを頂く😀
まっちゃんさんに遭遇😀
今日のサウナ 多分①
今月はLINEの100円引きクーポン来てないしじゃらんでも割引クーポンなかったから通常の700円で入館しました✨
温泉スタンプラリー10湯目(ハガキ4枚目になりました)
混んでるかも キャンプ場に⛺️がいっぱいだったから😅
サウナはいつも定番の幻の4段目でサクッと3セット🔥🔥🔥
水風呂が最近の中では1番ぬるい😅
上がる前に測ったらまだ6月なのに実測21.8℃…ってことはまた夏には温水プールくらい😱
ちょうど私が帰るころキャンプ帰りの家族連れが続々入って来ました
ナイスタイミングの退館✨