19:00in
いつも通り
サx10水ザブンx 3セット
サx5水ザブンx5セット
夢中になりすぎてふらふら😵💫😵💫
今日来た目的が違うって
腰が痛過ぎて 整体やって貰いに
来て20:00から空いてますって
お願いしたら、サウナに夢中になりすぎて20:30😅
それでも30分やって貰い
なんか良くなった気がする〜👍
サウナ
2分+10分+10分
熱波師
17時:アルート騎士
20時:アルート騎士
・本日は1ヶ月ぶりのアルートアニキの熱波、1回目並ぶの遅くて図々しく最下段はじめて座りました笑
からの偶然にもハイラックス繋がりであるニシケンさんにお会いしました!偶然偶然!
2回目熱くすると言いながら丁度いい熱さ、私もわかっていましたが本人いわく最近おかしいらしい笑
おかしいくらいが良い熱波になると思いますがね笑笑
北海道帰省中!
釧路市内から約2時間で到着。白糠のリニューアルした道の駅、恋問館によってソフトクリーム食べました🍦
数年前から行ってみたかった晩成温泉。
ヨード温泉は琥珀色で塩分多め!内湯に大きな浴槽(41度くらい)と、小さめな浴槽(表記は43度)、ジェットバスと水風呂がありこじんまりとしてますがとにかく泉質がよい!芯から温まるとはこのことです!
サウナはセルフロウリュ式!小さめのラドルで、声を掛け合って2〜3杯で気持ち良いくらい!
外気浴はチェアが4つあり、待つこともなく最高でした!
海沿いのロケーションも相まってしっかり整いました!
帰省する度に思いますが、やっぱり北海道最高!
これを見たサウナーの皆様、ぜひ道東方面に行ってみてはいかがでしょうか!
初JRタワーホテル日航spa!ぬる湯ジャグジー天国😀お誕生日クーポンで4割ほどお安く潜入😀レモンの香りのミストサウナ。22階からの景色を見ながらの90度のサウナ。10分✖️4回 16度の水風呂はでんでんむしの形でした😁札幌の景色を眺めながらのお風呂もサウナもゆっくりまったりできました!アイス食べ放題。18時からは牛乳も飲み放題でした😀クーポンがあったらまた行きたい!
サウナ:8,9,9
水風呂:60,180,210
休憩:7x3
ほんとはヒューイットの方行こうと思ってたんだけど、週末やってなかったからイマジン。
こっちは予約必要なんだけど、その手間の分日帰り入浴はほぼ居なかった。
事前情報ほぼ無しで行ったら、セルフロウリュでテンションが上がった。
サウナある1階は露天がなく、露天ある8階は水風呂が無い、そこだけ残念。
でも1300円で最大4時間1階と8階入れるのは満足度高い。
スチームサウナ5分×1
一言:今日も今日とてメイン休業難民は過酷なアウェー環境へ。ここの水風呂は大変冷たくて良き。過酷な方が喜ぶ体質でよかった😀
行って来ましたよ💪浦幌町 うらほろ留真温泉
今日は広尾町から釧路に移動日、晩成温泉と迷って以前から気になっていたこちらへ12:15到着
入口入って100円返却式靴箱に預けて入場するとすぐに自動販売機でチケット購入。入場券と食事がセットになったお得なチケットも販売。俺は豚丼とセットで1,300円。150円もお得になりました😄
脱衣所ロッカーも100円返却式。この施設100円玉2枚必須です🤣
ルーティン後にます42℃熱湯。お湯がヌルヌル笑THE温泉!すげー気持ちいい🥴
次に39℃ぬる湯で熱熱交替浴。しっかり湯通した後に軽く水風呂入り落ち着いてからサ室イン。
5人も座れば満員になりそうな狭いサ室だが湿度あるからすぐに滝汗、5分で大洪水スゲー汗出る〜😍
15分に1度セルフロウリュウできるのも嬉しい☺️ラドル1杯だけだが部屋が狭いので効果覿面💪
外気浴、アディロンダックに座れば目の前は視界いっぱいに広がる山々とそこから吹いてくるマイナスイオンの風😁過去イチ素晴らしいとと場に認定😄
露天風呂入っても同じ景色を観ながら入れて、お湯も気持ちよくてなんか感動しちゃいました🥹
合計6セット楽しんじゃいました。
本当はチョロっと寄って釧路の大喜湯ルーフトップが本命だったけど、もうここで大満足しちゃいました😆
源泉掛け流し、大好きPOLAのシャンプーリンスボディーソープ、熱湯、ぬる湯、露天風呂、サウナ、水風呂、サウナ定員以上ある各種ととのい椅子、高い民度と500円でこの設備は破格です😁😁😁
素晴らしい施設に出会えて感謝感謝
大相撲千秋楽でサウナ室も優勝決定戦の時は混んでましたね🫠しっかり2セット汗だしして明日からの活力になりました🫠
16:45in
18:45out
適度な賑わい。
露天に出ると新緑の香りが体躯を駆け巡るー🌲
施設内にある食事処、桂亭のかしわそばは美味。
あずましい日曜の夜を過ごせました。