4セット‼️
サウナ室2つとも満喫してきた🙂↕️
サウナ→水風呂→外気浴→屋内のリクライニングチェアで休憩
が最高のルーティンだった😮💨🤍絶対また行く‼️‼️
今度はご飯食べれる時間に行きたいナ🙂↕️🙂↕️
昨日は、夕方にラーメン🍜食べてから、森林公園温泉きよらさんに😊
時間も早かったせいか、結構人が多めだったけどサウナ室の広さがちょうどいいくらいだったかな?😊
そろそろ外気浴ガチ勢には、ちょうど良い温度になってきたから椅子の攻防が見られそう😃

宿泊で利用!
夜にホテルに着いたので夜中サウナ。
前回の(昨年秋)から変更点はなし。
二人組がずっとおしゃべりしてたので湯船で温冷交互浴しながら去るのを待って3セット。
一人のタイミングでは定期的にロウリュ。そうしたらそこそこパワーがあった!
火力が落ちやすいのかもしれない!火力を落とさなければかなりの良いスポットかも?
サウナ室の温度は看板に表記されていた通りです
あやさんパパさんご夫婦と妻と4人で
誕生日クーポン使って昼飲み目的IN
上がり後の待合せ時間を30分勘違いして
浴室のイスでパパさんに起こされる
申し訳ございませんでした
朝からダメダメな日でした
楽しい時間はあっちゅーまに過ぎ
ありがとうございました
またお願いしまーす!

今年2回目の札幌出張で今回はここの宿を選択🏨
こちらのアプリのクチコミを見て期待を膨らませながら入浴しました🛀
サウナルームはとてもモダンな雰囲気で清潔な印象。
温度計は90度を指していましたが
体感は他の人が書いているように
100度くらいの熱さを感じました^_^
時計がないので砂時計でおよその時間ですが
10分でもう汗だく💦
出て行く人が全て逃げるように出て行く印象でした笑
水風呂は程よく19度くらい。
ここのサウナの一番良いところは外気浴のできるととのいスペースではないでしょうか^_^
薄暗くモダンな間接照明があり
何よりみんな整っているので全くうるさくなく
本当に数分落ちてしまいました💤
こういう贅沢なサウナも良いですね🙆
また来たいサウナの一つです♪

20:20に到着。なんとか1時間30分ほどで4セット。不感湯も利用して、いい感じになりました。セルフロウリュは最初以外。3回目は自分で水をかけました。ストーブがいいので、ロウリュしたほうがいいですね。
ネコさんとサシ飲み、an・anからの狸小町、かなり仕上がってイン!
垢すりマッサー受付嬢のHYさんに見守られてガチャ引いたのにドリンク券出て来てつらみ。
15時 太田
イケメン枠。
サイレントだが熱波が気持ち良すぎて声が漏れる…
構えていたら、欲しがりおぢ認定されて草。
1回多く熱波きたwww
16時 シュガーレス
安定の卒業式!
ポケモンさんいたw
17時 シバノ
熱い!
飲み疲れで3Fで寝る。
19時 佐藤広
新人さん。いい体してる。
今日で熱波5回目らしいが形になってる!
これは期待大!
眼力強いwww
リフレで飲んで外出してまた飲んで、久しぶりのロングラン飲み。
午前様で戻ってきて5Fで撃沈…