平日のお休みの昼下がりは
安定の SPA&SAUNAオスパー
空いていてゆっくりできました
トータル5セット
心のゆくまで
セルフロウリュウで
自分の好きなムシムシの熱々サウナを
楽しむことができました
風まかせゾーンのインフィニティチェアの
気持ちのいいこと…
思わず「はぁ…気持ちいい♡」漏れちゃう
狙い目の時間かも♫
オスパーの楽しみ方は無限大かも♾️
今日も仕事終わりにサ活。
仕事をサクッと終えて17時半頃に水光園に到着。
いつもの場所で洗体後にジェット風呂でゆっくり湯通しした後にサウナ室へ。
サウナ室は18時まではほどほどに混んでましたが、18時を境にかなり空いてました。
今日はいつもよりもアチアチ蒸し蒸しな中、最上段をキープし7-10-10分の3セットでかなりしっかりと蒸されました。
その後はキンキンのバイブラ水風呂に1分ちょいつかった後に、外気浴スペースでインフィニティチェアーに5分程度寝転がってかなりバッチリととのいました。
最後は露天風呂の寝湯にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日もサクッと仕事を終えてサ活楽しもうと思います。
そんな訳で ありがたい事に猫さんの運転で定山渓へ🚗
今日のネコバスツアーは『きりんちゃんが行ってみたかった豊平峡温泉のカレーを食べに行ってから きりんちゃんが行ってみたかった休日湯へ行くコース 🧖♀️』
まずは豊平峡温泉のonsen食堂へ😊きりんちゃんはお酒の時はあまり食べないから 今回初めて きりんちゃんの食べっぷりを見る事が出来たんだけど、ほんっとに気持ち良く食べる〜😆
私とカモさんは限定のハーブコラーゲンキーマカレーを食べたんだけどとっても美味しかった🍛😋
ネコバスのおかげでビールも飲む事が出来て大満足ランチ😆🫶
お腹が満腹になったあとはいよいよ休日湯へ🧖♀️
4人でサウナを堪能してきました😌
室内はやっぱり常に熱々で気持ち良い👏
今は受付けで静かにする誓約書を書くシステムになってて、オープン時から課題だった おしゃべり禁止エリアで会話をしてしまう人がいる点が行く度に良くなっている印象を受けます😊
4セット楽しんでサウナも大満足❣️
あがった後はおしゃべりとお買い物タイム。きりんちゃんはカモさんと猫さんからコインをいただいて自分のコインと足して限定mokuを入手して大喜びしていました🤗
猫さんが残りのコインでささっとステッカークジをひいて それもきりんちゃんにお渡ししていました🤭やさすぃぃ♡
なんとも可愛らしい不思議な魅力のあるきりんちゃん🫶また札幌へ遊びに来てね🤗
サカスさんカモさん猫さん またサウナご一緒出来る日を楽しみにしています😊ありがとうございました♡

朝もサウナ稼働してるのありがたい!
備え付けマット持ってサ室入るも着座に失敗して⚫️袋が激アツ木座面に触れてしまい1人悶絶😵笑
マージでお気をつけください🥹🤣
10分1セットでたんまり発汗して冷水シャワーで引き締めて脱衣所の扇風機前でととのい!
脱衣所に給水機もあるしこれはこれで良し👌
昨日も今日もサ室ずーっとオヒトリサマで満喫できました✨
そして朝食が流石の函館ホテルクォリティで腹パンっ笑
駅前ホテル泊で困ったらまた来よう!