夕食→ジム→お風呂。
駐車場は混んでたので覚悟して入ったけど、女湯はそうてもなかった。
今日は温泉の温度が最高でありました。
内湯、露天いずれも絶妙で、はへー。
ボイラー完全復活したんではないですか?
(でも、まだ、故障中のお知らせありましたが)
サもグッド👍
満足であります!
セイントフォーのみんなで江丹別にある完全予約制のプライベートサウナに行ってきました‼️
ちろさん、もちえさん、私は高速あさひかわ号で旭川へ、旭川駅でひなこさんと待ち合わせです。
まずは、ひなこさんカーで道の駅へ行きお土産を買う。
それから、みんなでランチ🍴
孤独のグルメに登場した自由軒の五郎セット(ホッケフライとカニクリームコロッケ)を堪能する。「美味い、美味すぎる」と五郎さんのように心の中で呟いでしまう。
その後、江丹別マージナルサウナへ
プライベートサウナなんて初めて…
オサレだし、薪サウナだし、手ぶらで行けるし、水風呂の水飲めるし、騒いだっていいし、テンションあがる↑
セルフロウリュは松の香り…いいかほり٩( ⸝⸝´꒳`⸝⸝)
ロウリュしたり、仰がれたり、熱すぎて逃げたり(私だけw)、沢山おしゃべりしたり、大笑いしたり、ヒューヒュー言ったり、外気浴でととのったり、内気浴でまったりしたり、あっという間の2時間半…楽しい時間は過ぎるのが早い🥲
コメダコーヒーでお茶して、またこれも楽しい
また明日から頑張れる!と思えるサ活でした♡

「2月ラスト熱波(前編)」
皆様お疲れ様でやす😁
よっぴーでやす。
早いもので明日は2月ラスト熱波と
なりやした😎
下記 い…つ…も…の、やつ(笑)
(ワイ)さぁ~2月ラスト熱波🔥
(ナレ様)気合い入ってますねぇ…🤭
(ワイ)そうでやす😁
前回ランチ抜きでパワー不足
気味でやしたから、明日は
高カロリーランチ摂取🤤🤤
(バンビ)高カロリー🤤
何を食べるのかしら?
(ワイ)朝里川温泉ホテル様の
日替わりパスタ鬼盛り……。
もしくは三元豚生姜焼き定食!
(ナレ様)鬼盛りあるんですかねぇ😅
(ワイ)無いでやすが……😙
シェフにたのもーって頼んで
みやすね😂
(バンビ)出た!たのもーパティーン😸
(ワイ)鬼盛り食べても熱波で全力
出せば、カロリーゼロー🥳
(ナレ様・バンビ)wwwww
(ワイ)11時過ぎにはランチ初めやす😽
ランチ後、熱波まで時間あるので
ファンの方と握手会しやす👍
(ナレ様)誰が来るのよ😳
(ワイ)準備はしときやす🫡
以上 いつもの
明日は天気よさそうなので
頑張って熱波致しやす🔥🔥
シラカバの香のロウリュと、赤いタオルで
バリバリ熱波致しやす!
名刺はもう少し待って下さいでやす🥲
3月熱波には間に合わせやすから!
連休の中日でやすが、皆様のお越しを
お待ちしておりやす🙇
それでは明日!
久しぶりサウナ~☺
ゆもとじゃないよ(笑)
相方が職場の同僚泊まるから会いたく無いとか
で虎杖浜ヘ~☺サ室入ったらヤス君居た(笑)
久しぶりだから気持ち良すぎて昇天
ゆっくり5セットととのいました

今日の目当てはアウフグースえもんさん😺とエターナルあやせさん👩🏻
GKSサウナビレッジ アウフグースでした
◎エターナルあやせ
ド派手な魅せ技、みたいなものは無かったのですが、ロウリュ·タオル基本に忠実·基礎技の精度が高いという印象でした(だからガトキンのレアキャラなのは勿体ないって)
15時枠にはEZO SAUNA COLLEGE門下生によるアウフ時名物?ドア窓から覗くえもんさん😺を見ることが出来ましたw(ホームサウナ支配人のサ室覗きはヘ●質シャ感しか感じませんが、えもんさんはそういうのは一切無い、ただただ圧がスゴイw😂動画でしか見たこと無かったので見れて嬉しかったですw)
4/8、スカイスパ行きの切符を獲りにくるのでしょう🎫
◎アウフグースえもん
初めて受けました
ずっと受けてみたくて、ホントは1/1のイベント行く予定だったのですが、体調不良のため行けず···今回その時のリベンジを無事達成出来ました
まず15時に覗いていた時とはうってかわりとても朗らかw😸
あやせさん同様、基本に忠実···と思っていたら途中からはいろいろと魅せてくれました
氷をくれたりとホスピタリティも抜群で、個別熱波もいただきました
飛行機トラブルでお疲れの中、ありがとうございました🙇🏻
こんなお二人がレアキャラになる+りゅーきイケダという世界トップレベルのアウフがほぼ毎週受けられるという環境
全国でもちょこちょこ見受けられる、スタッフアウフのレベルが施設内でインフレ起き過ぎてて、トンデモなことになっちゃっている施設
ガトキンもそれだということですね、札幌民·石狩民贅沢さまさまです🙇🏻
ガトキンのサウナ室の造りなのか、ガトキンメンバーのロウリュテクニックなのか、ここのロウリュはアロマの広がり方がとても強い💐
他の施設で見るエラーとしては
·ロウリュダバダバやり過ぎて香りは広がるものの、体感温度が上がりきっちゃって途中からロウリュしてもガツンとした体感温度上昇がなくなる
·アロマの香りがうっすうす
でもガトキンには上記2つは絶対無い、仕組みは不明🤔でもアロマは強く香るほど良いと、地球誕生時から決まっていますので、いつ来てもガトキンのアウフグースは気持ち良いです
アウフが終わって、最後露天に浸かって帰宅しました
露天も気持ち良い🧖🏻風呂の中にある石が良い段差を作っていて、中々良い半身浴も出来ました🪨
ただ露天に対して外気·夜風がもう少し冷たくても良···
⁉️
朗報❗春が近づいてます🌸
全ての道民が疎ましく思っている、冷たくてとにかく重たいあいつ❄️と決別出来る日も近くまできてます👍🏻