スノボ🏂からの太古の湯♨️
湯巡りパスポートで無料入浴!
久しぶり!ここの雰囲気好き
上段3セットサウナ熱く感じた
17℃の水風呂はずっと入っていられる
17時過ぎたら1℃下がった
外の気温も良くて露天での整いが気持ちよかった!
17時過ぎから全体的に混み出して
洗い場並ぶ時あった
午前中からスノーボードをやり、久しぶりのサウナコタン!
飽きるくらい通ってたけど、たまに来ると新鮮な気持ちで楽しめる。良いなぁ〜。
温度が高くて、オートロウリュも定期発動するので湿度が保たれている。
ただ、オートロウリュ発動しないのに、ストーブがライトアップしたり、オートロウリュ終わった後もライトアップしたり、いまいちタイミングが合ってない模様。笑
その都度、ストーブ付近に着座してるおじさんにスポットライト当たって、これから歌い始めるんじゃないかと思う。
合計4セット。外気浴もしっかり決まりました。
初訪問!
館内の動線が非常に難しいとのことでサウナイキタイ&Googleレビューで情報収集して出陣。ロッカーが小さい、脱衣所が2箇所あるなど事前情報のおかげでスムーズに利用できた♪
女性の浴場は窮屈さと若干の物足りなさを感じますが、個人的には満足。近隣&ビルの中ということで比較してしまいますが、スゴイサウナよりも整いスペースの満足度が高い。あとはオートロウリュの頻度が増えてくれれば…。水風呂はぬるめの設定ですが、キンキンが苦手な私にはピッタリ!😳
3時間コースでサウナを堪能、飲食スペースのお菓子やジュースを飲んで十分に楽しむことができました👍値段は高めですがジュースやお菓子のことを考えると妥当かなと思ってしまいました…その分空間としての満足度高いです。
地下鉄から直結なのも冬は超超ありがたいです。また休日のんびりするのに訪れたいと思います👏
休日サウナはお久しぶりのこちらへ💁
真っ黒い湯♨️に浸かりたく☺️
寝起きやや2時間、第二雪山☃️崩しからのIN❗️
お体洗い、ジャグジー、お久しぶりの電気風呂⚡️、温泉♨️チョーーー長めに下茹で🥵からのサ❗️
体フキフキしたのに速攻爆汗💦
湯♨️に浸かり過ぎた🤣
温泉♨️最高なんだもん🥹
サ室は変わらずふつーーー🙃
でも、温泉♨️がスキスキー😍なので🙆
最終セッツは外気浴で光合成🤣
水風呂も変わらずの優しさ😊
アザース❗️
スキー帰りに⛷️
久しぶり!湯めぐりパスポートで♨️
相変わらず木の温もりを感じます。
サウナ2セット。岩盤浴1セット。
サウナは最上段は熱く感じた。
岩盤浴は、利用できない場所が増えてて、蒸気がなくて湿度がなかった。リニューアルされるのかな?
水風呂からの外気浴最高😀
ジャンクスポーツ見ながら、ぬるめの露天風呂が気持ちいい🥴
寝湯もぬるめだしありがたい!
空知も激戦区だ!