4日振りのサ活♨️そしてセンチュリオン♨️ここ最近は帰りも遅くサ活もできていなかったので疲れ切った体を癒しに♨️😌少し遅めの20時前に入館♨️日曜日なので空いてると思いきや館内は利用者で結構賑やか❗️😳
本日のギャラクシーロウリュは20時合田剛ロウリュ🔥今回初参加❗️🔥😮ロウリュはハルビア側に3回のロウリュながら団扇を上下↕️左右↔️に柔らか🔥☺️特に下から上へ突き上げる団扇さばきはまるで某サウナ施設◯コー◯フレの松◯ロウリュを彷彿とさせる🔥☺️短時間ながら良い熱波で心地よい発汗☺️💦
本日の水風呂は6.6℃&16.7℃❄️4日振りのグルシン水風呂はたまらん😆❄️
体力を考慮して今日は30分程の超短時間サ活で終了❗️新たな熱波師のロウリュにも参加できたし、これからさらに腕を上げていきそう🔥若き熱波師の成長が楽しみ😎🔥
1日おつかれ〜サウナ
南区で趣味レジ打ちやってから友達と藤野でスキー⛷️したのさ
満身創痍でスノボは無理も今後はスキーだよ
競技ではなく冬季の山登り〜ハイキングレベルのね〜をクロスカントリーできるようになりたいなあ
明日にかけてまたまたまた大雪
今期最強大寒波ピークサウナ
札幌ハウス栽培アイヌネギ
普段は札幌で野生の天然を採取するモノだがま〜季節先取りなのさ😜
しゃぶしゃぶ用スライスのラム肉
それで「味噌すき焼き、薬膳」
炒り玄米まぜた「ゆきひかり」冷や飯残ってるので
長沼町ホワイト六片(完全無農薬)たっぷりガーリックライス

かなり蒸された。
いや、蒸されたというより包まれた。最高。
入室した瞬間から、空気がもう違う。
温度どうこうより、湿度が支配しているサ室。
呼吸をするたびに、熱が肺の奥まで入り込んでくる。
ロウリュ後の蒸気がとにかく重い。
上から落ちてくるというより、
前後左右からじわじわ締め上げてくる感じ。
数分で汗腺が完全に降伏。
あまみも早いし、濃い。説得力しかない。
気合いを入れて耐えるサウナではなく、
逃げ場を探しても見つからないタイプのサウナ。
ただ黙って蒸されるしかない時間が、逆に心地いい。
水風呂に入った瞬間、
さっきまでまとわりついていた熱が一気に剥がれ落ちる。
そして休憩。
頭が真っ白になって、視界がゆっくり広がっていく。
余計なことは何も考えられない。
蒸されて、冷やされて、整うだけ。これはもう、湿度で人を仕留めにくるサウナ。
かなり蒸された。
そして、やっぱり最高だった。♨️🧖♂️🔥