昨日から宿泊にて利用
サウナは人とかち合うことはほとんどなく、遠慮なくセルフロウリュできた
天然温泉もあるし、水風呂も地下水で気持ち良くいい施設だと思う
個人的にヒットなのは、浴場内のととのい椅子
ススキノの滝(別名 Refaシャワーのマイクロバブル水)を浴びながら内気浴が出来て、新感覚だった
本当は露天風呂で外気浴したかったけど、1階上なので階段の昇降が辛くて断念
出張ホテルはマイステイズで朝ウナ
軽く二日酔いにてあっさり1セット
飲み過ぎたのはあなたのせいよって事で
また今日も整ってしまった
【ホストも沼る不感湯】けさの朝ウナは面白かった。まさに、人生劇場。サウナには色んな人が癒やされに来る。
"I don't know. I gotta go."
サウナ室で通話してるのか、と思いきや耳にはマイク内蔵イヤホンの姿は見えずで独り言。見ればアジア系で、英語の感じはおそらくキャナダかアメリカ人。自我が強いか、電波系か?ととのい過ぎたか、マット3枚を放置で退出。それを戻して1セット。
グルシン水風呂に入るためサクッと2セット目。滝に打たれて不感湯へ。さすれば見た目はごくごく普通の若者二人がラジオばりに反省会の真っ最中。仕事終わりのホストくんだった。およそここでは書けない、コラムではもっと書けない話を展開。備忘までワ―ドを記すと...
◯ホストの「入退」管理が大変。へんな奴もバシバシ入店する一方、中には出来る奴もいる。
◯「色恋」は悪くない。が、上手く回さないと売上がつかない。
◯ニュークラ嬢よりキャバ嬢。◯Pはキャバ嬢のほうが(略)
◯人気ホストのサポートに廻るのは良し悪し。売上は安定するが上位には上がれない。
◯「歌舞伎」町にイキタイ。が、歌舞伎はアフター3件が当たり前。恋はできない。
◯客の中に本命にしたい嬢がいる。リアルリカちゃん。嬢は俺のことをじっと見つめて(略)でも払いがワルイ。
そんなめちゃくちゃ興味深い話を展開する二人。
「もう出たくないっすよ、ここ(不感湯)...。あ、手が爺さんみたいになっちゃったっす」
「俺もだ(笑)」
嬢を手玉に取りながら、売上と色恋の狭間で葛藤する、手練手管のホスト。そんな夜のハイエナさえも夢中にさせる、センチュリオンのギャラクシー不感湯だった!!(笑)ちなみに二人が静かになった。そう、さっきのアジア系欧米人がやってきて独り言を始めたのだった―。腹式呼吸で繰り出す英語はハリウッドスターみたいで圧が強い。
長い時間ホストの話を聞いてたら、わがままボディはちょっち冷え気味に。灼熱サウナとグルシン水風呂をうっかりおかわり。
初・北の大地上陸!
記念すべきはセンチュリオンに急遽2連泊にしました。
1泊目夜に早速サ活です。
すすきのの夜は本当に長く楽しい限りでしたが、サウナがあるので早めに解散しました。
まず、どえらいレベルの高さに驚愕しました…。
サ室からの動線も、温浴も、水風呂も、休憩スペースも。
特に北の大地の厳しい寒さのために作られたと言っても良いダブルサウナストーンの100℃越えサ室。
安コロで鍛えてきたつもりでしたが、それ以上か?くらいの熱さでした。
しっかり3セット贅沢に整わせていただきました。
水風呂奥のスペースにもスペースがあり、そこの小窓から吹き荒れる風が堪らなく最高でした。
サ室で2セット目に大雪警報が出て焦りましたが、お構いなしに整えて最高。
明日は起きれたら朝サウナ、夜も2泊目じっくり整わせていただきたく思います!