Xiaomi smart band7、無念のホワイトアウト。
サポートに確認したら「自然故障扱いで保証対象。ただし画面修理代6,600円」とのこと。
購入額超えじゃないか…w
ってことで、今日はサ時計ナシで挑む。
狙うは漬追人さん。
恋バナ熱波🔥
熱波前に2セット仕込み、20時の回を受ける。
お客さんを巻き込んでの対話型スタイル、以前よりもキレ味が増してる。
会場全体が笑顔と熱気に包まれ、ただアツいだけじゃない、楽しさも倍増。
「気持ちいい」と「楽しい」が同居する、これぞ極上の一撃。
漬さん、今夜もありがとう。
今朝旭川を5時に出て仕事するいつものルーティン💻️
休み明けだけどそこまで忙しくなくて早めに終わってサウナチャンス!!
眠たかったけど童夢まで♨️
今日はお客さんも少なく空いていて1セット目はここでは珍しいソロスタート🙌
サ室の温度が92℃といつもより3〜4℃ほど高めで良い感じの熱さ🔥
8分蒸されて滝汗🥵
水風呂も先週よりも冷たくなっていて気持ちいい😇
外は風があって外気浴がサイコー🥹
2セット目も8分、3セット目は10分蒸されて大量発汗💦
外気浴でクールダウンした後に露天風呂で温まってフィニッシュ♨️
ぐっすり眠れそう💤
10月は6〜13日と長めに休館になるのでお気をつけを☝️
おいおい!まーじかよ!
愛しのミュージックサウナ(テレビ無しの方)がサウナストーブ故障で閉鎖されてたぜぇ〜
こりゃテレビ有り激混みだと思ったら空いてたぜぇ〜
月曜から夜ふかし見てたら平成マンバスタイルやら腰パンやらギャルやら出てきたぜぇ〜
昔周りがみんなガングロ過ぎて夜になると白い歯しか見えなくなってたの思い出したぜぇ
アダモちゃんだぜぇ
と、言うわけで3セッツ!
ひえひえの水風呂が今日もしみる(*'-'*)ノ"
朝25分勝負
若干二日酔い!
よく洗い
サウナ
5分✖️2セット
水風呂1分半✖️2セット
間に休憩2分
終了☑️スッキリ🤩
7末決算の締めやりあげるぞ‼️
やり終えました💪🏻
明日から8末の毎月やります🥳
金曜日から3泊出張の為に明日から
ゴリゴリ行くで➖‼️
今日は、力尽きて帰宅後
旦那さん作ってくれたご飯めちゃくちゃ美味しいのに
完食に2時間半⏳
家族にゴメンなさい🙇
いつもありがとう😊
メンタル不調でどうにもならないため、仕事を早退してお昼から日帰り入浴。
サウナやつぼ湯、炭酸泉に電気風呂などひと通り入ってリフレッシュ。一生お風呂に浸かっていたい気分。
旭川浴場組合のスタンプラリー8個目/14店中(1週目)
こちらはこれまでに何度も利用させていただいています。
バイブラで慣らした後は、電気風呂でビックン、ビックン。電極板に近づきすぎて自分で体の動きをコントロールできず。
久々の乾式サウナ。ラベンダーに包まれ1セット目から魂抜け。外気浴スペース1席は埋まっていて、洗い場の椅子で昇天。
2セット目は外気浴スペースが空いており、虫の声を聞きながらまったり。そのまま露天風呂のマスカットの湯にザブン。
仕上げは、熱湯ですっきり。
毎度しっかり整えるお気に入りの銭湯です。
今回はサウォッチ充電切れ。どうも使い慣れませんー!
2025年 70🈂️活場。
休憩:6分 × 1、4分×1
一言:はじめての[クィックコース]。
朝のオスパーさんのInstagram ストーリーで、
サウイキの🈂️活投稿が5,000になったことを
知りました。👏👏👏 5,000になったら100名の入館者
へステッカーを配布する…ってことだったけれど、
今日はシゴト。シゴおわの🌃まで残っているかなぁ、
と思っていたら「多分、あると思います」とDM返しが
あり、よしそれならばシゴおわでクィックコース
いっちゃいますか❕…で、初クィック(80分まで)
入館しましたー。(週末、🈂️旅と井上勝正さんが
控えていて、ちょっとビンボーなため。。。)
3セットはいけるでしょう…と高を括っていたけれど
自分のペースでは2セット終わりでダッシュ後茹で…でした。
それでも、しっかりあまみに滝汗にふぃぃぃ~は
👌でしたョ。髪もドライヤーしたし…。
ビンボーおバちゃんのくせして、1か月前から限定で
販売している🈂️ウォッチが気になり続けていて、
思いきって買っちゃいましたー。残り2本のうちの
1本Get❕
丁度、可奈子さん(辻副代表)がフロント回りに
いらして、使い方に慣れて、3回目の「トトノイ杯」
(2回目が8月に実施されていた…)で頑張って✊
と言うので、週末🈂️旅や井上勝正さんイベントで
使い方マスターしますよ。✌
…アレ⁉️自分、ビンボーだったんじゃなかった❔(笑)
夏休み4日目。
今日から奥さんと北海道旅行。去年とても気に入った函館のこちらのホテルへ今年も2泊します。
今日はチェックイン後1セットと夜に3セット
30分に1回のオートロウリュの効果で温度と湿度のバランスが良い好みのサ室です。
大きな窓から朝市や港の景色を見ながらじっくりと蒸されました。
水風呂は少し冷たさが足りないのが惜しいですが、13階の露天風呂や14階の外気浴はとても素晴らしい函館の景色を見ながら心地よい風を受ける事が出来とても気持ち良く整うことが出来ました。
それにしても今年も函館は何食べても美味しかった。
函館クレープ、鮨処きはらの絶品お寿司、コーヒールームきくちのソフトクリーム、銀月のお団子、函館ジンギスカン本館、ラッキぴえろのチャイニーズチキンバーガーと完全に食い倒れ状態でした。