疲れ取れないなって思ったので。強制リセット。
初訪問。ロッカー100円不用
電気風呂でもまれる。足浮きまくる。
お風呂には小窓が。おもむろに開けてみたらいい風
さてサウナ。遠赤外線の2段式。90℃くらい
木製のアマビエ様が鎮座、常連様も鎮座。
テレビ野球📺⚾️おじさん達の野球トークと糖尿病に効くクスリトーク。
水風呂天然水。なんか好きだった。四角い湯船。
4リットルまで持ち帰り可能🉑🉑🉑🉑
3セット目は貸切に!✨アマビエ様にお水。熱くなる。
脱衣場浴が気持ち良すぎる。アマミ様でた🐧
天井扇風機と風鈴の音🎐
バイブラでブクブクブクしておわり。
サウナ:12分 × 3 8分×2(ロウリュ)
水風呂:30秒 × 3
休憩:10分 × 3(椅子) 5分×2 不感
塩: 10分
前回は夏休み前で日曜日の昼間に行ったもんだから落ち着かなさすぎるー!って感じだったけど、今日はようやくサウナコタン楽しめた感じ!
めっちゃ良かった\( *´꒳`*)/
お腹冷えやすいので(笑)水風呂→外気浴から、途中で水風呂→不感の湯にシフトチェンジ。
最初はプール化してる女児いたけどすぐ居なくなったのであずましく過ごしました(*´`*)
前回は子どもたちが泥パックや塩で遊びまくってから断念したけど、今日はあずましく塩の方も入れてよかった~!
また次も子どもたち少ない時間帯を狙おうと思います☺️
涼しくなってきたので業後地下鉄乗り継ぎ10分ちょっと歩いてin お初です
サ室広いですね。90°表示もマイルド、床部分狭くして片側だけでも3段とかにできそう。テレビ見ながらゆっくり発汗
マット下の汗を拭いていく人多数。汗を手で拭い、飛ばして遊ぶオジ一人(最後に手ぬぐいで全身の汗を拭いて絞って退室)
水風呂は広いし冷たい、15、6°位?
露天のアディロンで休憩。水冷さんのコクピット、飛べそう✈️さっきのわんぱくオジ、アディロンには座ったあとちゃんと水をかけてる
冷水機の水がキンキンで最高!
3セットして🍺一杯だけいただき退館
日帰り入浴のお客様に大好評のガチャが復活したとの事で、鹿の湯に来ました😃👍✨どんなステッカーが当たるか楽しみで、受付後にもらえるコインで回せます♻️
今のところ順調に3枚目入手出来ました😊👍
今日は14:00からの入浴、身体を清めて14:18にギリギリサ室に入り最上段へ着席😅ライトアップされるAL 今日のアロマはミントブレンド⁉️いや、CHILLOUTに近いアロマでした😅いつ来ても最上段はアチチです😅✨
サ室は105℃ 水風呂実測 癒し水は22℃ 痺れ水13.8℃でした😊3セット行い心地よくととのえました🥰✨
明日も鹿の湯に行こうか迷いながらの投稿でした😊✨
北海道🈂️旅 16
サ室は2段7人くらい。薄暗くBGMはなし。落ち着く。
セルフロウリュすると堪らない熱さ。キクー
長時間運転の疲れが飛ぶ。
水風呂も冷たいし、外気も緑の映えるいい景色。
いつか冬のアヴァントに来てみたい…!
嫁様サウナデート❤️の巻
夕飯後に嫁様が温泉に行きたいと言うので、ご一緒させていただく。
19:30in
セルフロウリュお座敷サウナ10-15分
水風呂2-4分
外気浴4-7分
3セット。
お疲れサまです。
21:00out
秋の繁忙期に向けて
佐々木さんのアウフグースを受けにはるばると
タオル捌きに見惚れていると佐々木さんのタオルが僕の元へ飛んでくるハプニング
それで盛り上がるのがまたいいんだよなぁ