センチュリオンサウナ札幌🧖
サウナセット数: 3セット
サウナ時間: 1時間
水風呂温度: 16度
体調: 良
感想: 初めてセンチュリオンサウナに行ってみて、評判通りめちゃくちゃ良かった!
サウナの温度、水風呂の温度も完璧。熱波師の方のロウリュ&熱波のやり方がたまらなかった!
整いスペースも文句なし。また絶対行く🏃💯
朝🈂️〜おは🈂️〜☀️ですよぉ〜
当然 起きたら行くよねサ室に🤭笑
ここのストーブ ikiストーブだった🤣笑
朝からオートロウリュ
00.15.30.45 このタイミング ずっとオートロウリュ楽しめる😎✨
オートロウリュそのものは やはりそんなに熱くないけど そもそものセッティングが良すぎる 汗💦汗💦💦
水風呂もグルシンで言う事がないよね😇
湯の沢温泉 森の四季 勇払郡 字パンケシュル403-2
ぬるいというか、冷たいのですが、源泉そのままのすてきな水風呂があります。透明な塩泉。
加温した浴槽は42℃程度。露天なし。
サウナは電気ストーブ二段、無理すれば6人、1段目は狭いので通常3人定員、BGMは水音。
ととのい椅子は無いので脱衣所のベンチで休憩。シャンプー類ありで650円。JAF割は終わりました。
仕事終わりに公園湯へ♨️
サウナ入らず風呂のみ。サウナはミストサウナしかありません。公園湯にしかないもの、それは駄菓子が置いてあることとです。少年の気持ちを味わうことができます。
替り湯はヒノキの湯で癒されました。炭酸風呂は永遠と入ってられます。水風呂と交代することで芯までじわりと温まりやすくなります。熱湯も心地よい熱さで好きで、ブラックシリカがあるのがなお良いですねー
#月見湯にイキタイを押してください#本気#サウナイキタイ順位上げる#俺が変えさせます#エキゾチックヤス#サウナ好きな人と繋がりたい#サウナ巡りたい#全国のサウナーと繋がりたい#公園湯#銭湯めぐり
本日は埼玉からだいぶ飛んで北海道✈️
札幌駅前のJRタワーホテル日航札幌の22Fにあるプラウブラン♨️
久々の札幌 エスコンフィールドでのマリーンズ戦に来た為ほんとはエスコンフィールドのサウナに行きたかったけど時間の都合上断念😩 ちなみに札幌まで来て2試合連続サヨナラ負け… ツライ😑
泊まったホテルにサウナがなかった為 駅近のここかガーデンズキャビンかニコーリフレに迷ったけどホテル近くのプラウブランに🤟
日帰り入浴3300円というなかなか高い値段だけに空いてるし子供はいないし静かだしで納得の内容 そして湯上がりに北海道産ミルクバー食べ放題とミルク飲み放題🥛🐄 𓈒𓏸 なかなかこれが湯上がりに合う 22Fなので札幌の夜景がキレイ🌉
20:30~22:30 サウナ10分×3 スチームサウナ15分×1
ローリュとかはないけどしっかり熱めの97℃ しっかり汗かいてアルコール抜きました🫠
天気にも恵まれ久々の札幌満喫✨やっぱ新規開拓は楽しい✨ 今日もありがとうございました𖤐 ̖́-
どもどもヤスです。X線ポータブルのお仕事で洞爺湖に宿泊させて頂きました。宿は違うのですがサ活がないとやっていけない!!!!とゆう事でお邪魔しました。洞爺湖のサウナといえばここですね!!お目当ての落下水で撃沈整いですわ。