①9-1.0-o5
15時00分in
昨日田舎からブラザーが急遽来て
焼き鳥食べに行き、
今日は朝ラー🍜で別れ
近くの餅屋さんで家族にいちご大福を買い
家でまったり
⚾️ネット観戦から眠くなり
途中でホーム♨🐟へ
連休のため空き空きのはず😏
受付で大家族にペースを乱されるも
連休なので誰も悪くないと心落ち着け入場
安定のRefa🚿洗体→
ブクブク🫧は諦め
主浴槽でしっかり目に茹で上げ
いざ🧖♂
そのまま露天の湯薬ダイコウ風呂で腰痛改善
再洗体→ブクブク🫧で終了
推し⚾️負け
そんな時もある
🐟️♨ありがとうございました
今日の🏆ドリンク∶ローソンで買ったリカバリーブースト意外とイケる
その昔、昭和天皇がニセコを御幸巡された際、羊蹄山の湧水をお飲みになられ、「甘露である。」とおっしゃったそう。
そのから一帯の湧水を甘露水と名づけた。
約1年ぶりにおとずれたのはここ、ホテル甘露の森です。
なんと言ってもほうじ茶ロウリュが人気のこの施設、午後1に訪れたこともあってほぼ貸切で利用しました。
お目当てのほうじ茶ロウリュも濃いめで良い香り。
水風呂は例の湧水を全身で堪能。甘露である。
露天風呂の外気浴スペースでは、曇り空ながらも時より太陽が顔を出しちょいど良い気持ちよさ。
あまみ爆発で4セットを堪能しました。
あぁ、ととのったぁ!
【水風呂が最高………!!!】
高温サウナがしっかり高温になって温度計は97度になってました!高い!!
高温ですが息もしやすくて入りやすかったです!
芦別温泉の水風呂は油谷源泉水風呂というもので源泉温泉の水風呂!入るの硫黄の香りがして新鮮…!!
硫黄温泉は大好きなのでとっても嬉しいです𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
夜ご飯は併設してる空カフェでいただきました!
かみふらのポークの源泉蒸し御膳とっても美味しかったです𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
ただ混んでいて提供までの時間はかなりかかっていました😌
硫黄温泉の水風呂とても気に入ったのでまた利用したいです𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
サウナ:19
水風呂:18
ととのい:18
居住性:16
その他条件:18
合計:89
完璧な湿度調整のサウナ。立地料金なおよし、会員登録の煩わしさとシャワーの出力の弱ささえ改善すればオールドルーキーレベル。
日ハム戦に合わせて入場😃
GWで皆んなお出かけ?今までで一番空いてる😄
サ室も半分くらいの埋まり😄
外気浴15℃気持ちよか😁
0-4となった所で昼寝💤
起きたらモーレHR3-4で終了☑️
豊平川は前日の雨で濁ってる😅