源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
稲光
空が黙してフラッシュする
それを見ながら外気浴6回
心も身体も疲れ果て
もうどうにもならない…
そんな時に行くサウナ
皆さんはお持ちだろうか
楽しい時
サウナを体が欲する時
あの全てが撫でられ
クリアになるよなトトノイを得たい時
そして何も考えたくない時
サウナに行く様々なシチュの中
もう、どうにも動けぬそんな時
縋る様に、逃げる様に、解かれたくて
行くサウナ
ちょっと頭に思い浮かべて欲しい
弱ってる夜に逢いたいサウナを
私は今日游心に来た
私には今日が、そんな日だった
広さも、温泉バラエティも
サウナも、水風呂も、外気浴も
何もかも皆寛げる家の様な場所
そして何より
スタッフさん等のお人柄
人と触れ合いホッと出来る
これも又トトノイの一つの形
游心の湯のお風呂に入り
サウナを味わい
水風呂で揺れて
稲光、黙し光る空を
ただただ ボンヤリ視ていた
そのうちいつしか私自身
遠くに行く様な錯覚を覚え
気を失う
目覚めたら
全てのしがらみ抜け切って
新しい私が来る
そんなサウナ
運命の人が未だならば
出逢える事を祈る
本当にノンビリするなら、此処だなぁ…と感じます😊T Zさんなら何処なんだろう…やはり、ささおかなんでしょか。游心は遅くまで居ても近いし、炭酸泉は良いし、浴室内がほんのり暗いのも良いんです🥰
残念ながら、親指姫さんのステッカーもお願いしますと嘆願したんですが、あくまで熱波師さんのみの企画の様です😊👍ただ、ステッカーではないが、画像の様なアイコンをお作り頂いた様で、ネームプレートとして、胸にお付けですよ🥰私は繁忙期に入り游心率が増えてます。やはり落ち着けます💕
😭...🐊子さんのアップした画像...拝借させていただき🙇♂️私のアイコンに加工、貼り付けてみました🥰
ハッ😮💦本当だ…✨ミントさんは、宛ら親指姫ちゃんの親衛隊長さんですね❤️🥰
あら😊そうでもないですよ~サウナハットの事を仰せなら、今治タオル『コンテックス』の公式サイトにて、刺繍サービス(¥55/1文字)やってまして✨私のサウナハットは何かしら刺繍入なんです🥰82さんも是非なさいませんか?💕
最高のリセットタイム… 素晴らしい施設‼️ 羨ましい極みですね。
ナナメさん、トントゥのお心遣いありがとうございます❤️お気持ち大切に頂戴致しますネ🥰落ち着ける最大の要因は、やはり最寄りである事、そしてサウナ以外のお風呂もいい点、照明の明度が丁度良い点、そしてスタッフさん等と気心が知れている点でしょうか。まさに家みたいな場所です😆❤️
あっはっはっ〈笑〉失礼ねぇ😆⚡️でも閃光だけなら何だかネオンサイン見ている様で、幻想的。綺麗でした✨昨日の様なシトシト雨の日は濡れぬテラスの外気浴ができる場所がいいンですょね~💕サウナハットは仕上がり見て名前のデカさに、ちょい引きなんです、実は😅
あっはっはっ〈笑〉そこですよね~健康のバロメーターは😆元々6月が毎年弱くて。梅雨期の天候が怠くて💧いっそ梅雨明けし暑くなると又良いんですが😅且つこの時期繁忙なもんですから、勤怠状況が過酷になっちゃうんです。自愛しながらもたせます🥰温かいお言葉、嬉しいです❤️感謝🙏
あっはっはっ‼️食べれて寝れるから色んな局面に立ち向かえるんだよと、よく周囲に言われます😅後はお風呂✨この時期は例年、特にサウナと同時に湯船に長く浸かる事も意識してるんです。梅雨が弱い私は、湯船に長く。ゆっくり浸かる事が結構対策になってるなと感じるンです🥰💕
そうなんですよね〜色んな良いサウナの中から、今日の自分にフィットするところを選ぶのも楽しいですよね🥰りきあさんなら、やはり『ゆたりん姫』でしょうか?💕游心は最寄りで皆様と気心知れており、まるで家の様な気楽さがあります❤️それがリラックスには1番かな〜
妖美だなんて初めて言われました😅💦ビジネス報告書の習慣が抜けず、簡潔すぎたり、すぐ箇条書きにしちゃうもんですから、色気がないと自己評価しております😊ねりさんはホッターズが落ち着ける場所ですか?私は四天王皆大差無いですが游心は歴長く最寄りという点が秀でてると思ってます🥰
ワニ子さん、やはり四天王なんですね~😁。自分はですね~🤔ホームのHOTTERS岡山今店もですが、最近は少し離れた、たつののシーフロントさんや福山のぐらんの湯さん。後岡山の桃太郎温泉一湯館さんあたりがリラックスできる施設ですね~🤣。
おおっ❤️ねりさんも四天王✨😮新規開拓もいいけれど、困った時の1つ…、みたいなサウナを持っておけると、人生において強い味方になってくれる気がする🥰💕なんて大げさですかね(笑
ぅぅン、変な心配させてしまったかしら💦ごめんなさいね🙏😮💦単に新しい会社での初めての繁忙期で本当に忙しくて🌀😵且つ毎年梅雨期の天候が食欲落ちがち、怠い…で弱くて。ただそれだけなんです🙇♀️💦ご心配有難うございます🥰すけきよさんも、イマイチ調子出ない?お互いサウナでリハビリしつつ…ですね❤️親指姫のはアイコンのみでステッカー無いんだそう💔嘆願書出さなきゃ🥰
お見舞いトントウ差し上げまする。私20代の頃は激務とストレスで月のモノが数年に渡りストップ。子どもが小さい頃はワンオペ育児で目眩症を発症。今も思春期の我が子相手や職場の足引っ張る同僚にイ〜ってなりながらの毎日😅人生はステージ毎にそれぞれ思いもしないトラブルにぶち当たります。でも私達にはサウナがある‼️もちろん過信は禁物だけど、かなり支えて貰える存在✨ここのみなさんもね👍大変だと思いますが無理せずワニ子さんらしく過ごして下さいね💕(自分語りウザくてごめんなさい💦)
ステキです☺️生きてると息詰まるコトが何度も何度もありますが、そんな時に「何で自分だけ?」って思っちゃうと辛過ぎますが、「みんないろいろ背負って生きてるんだ。」って思えれば少し楽になります🙃辛い時こそ目の前の自分の役割を淡々とこなすだけです。
でこぽんさん、コメントありがとうございます✨「でんでんむしのかなしみ」と言う絵本があります。正にみんなそれぞれいろんなものを背負ってるって内容で大人の方がささります😅サウナっていう素敵なモノを知れただけでも儲けモンと思ってます😄
ごんぎつねの作者!「てぶくろをかいに」を子供が幼稚園の時、演劇でやってたの思い出しました😊 「でんでんむしのかなしみ」読んでみます☺️タイトルが既にジワります😢
うざいだなんて😊それどころか非常に共感します。心も体も繋がってますもンね。ちょっとしたリズムの狂いからガタガタと起動の軸が揺らぎます。そうならぬ為に未病の時に手を打ちたいのに、忙殺され気付けなかったり、気づいていても対処出来ぬ状況だったり。ヲタ まさん、さぞやお辛かった事でしょう。幸い今回私はそういう状況ではありませんでしたが、いつ陥るとも分かりません。仕事をしながら生活していくとは、そういう事ですもんね。お話しくださり有難う御座います🥰そしてトントゥお見舞いも感謝しております✨✨
そう言って頂け、心が軽くなる思いです❤️又同時に、私も自分が見る事の出来ぬ北のサウナの風景や様子を拝読し、気持ちリフレッシュ出来ています✨✨サライさんいつも、有り難うございます🥰
才能溢れる古川さん❣️🥰ありがとうございます✨✨25日楽しみにしています✌️
本当、ファンとしては残念でなりません💔女性側でも茶番劇とか、古川ショーとか観たいんですが~😫💔叶える方法ないかなぁ…🥰
まさにその通り、流石伊坂さん✨こういう考え方って、哲学的✨いや寧ろちょっと宗教的な気も致しますが、私は好きで、昔から何かあれば、こう考え消火して参りました。まぁでも、何かを脱ぎ新しくなる(脱皮)とか、死んで生まれ変わる…とか💦私ヤバいヤツかも😅あっはっはっ💦
ワタクシもよくHOTTERSの110℃のサウナでクヨクヨウジウジするネガティブな伊坂を「ギャアアア」という断末魔で焼き殺した後、「ま、出来ることだけやればいいんじゃね?」という新しくて、いい加減な伊坂として冷凍室からシレッと出てきます😅ワニ子さんとはきっとワタクシのお仲間だから大丈夫ですよ!ハッ!?二人とも私ヤバいヤツという可能性も!!あっはっはっ💦
あっはっはっ‼️ クヨクヨウジウジするネガティブな伊坂を「ギャアアア」という断末魔で焼き殺した後、「ま、出来ることだけやればいいんじゃね?」という新しくて、いい加減な伊坂として冷凍室からシレッと出てきます←想像できます😊クヨウジ伊坂さんを励まし、シレッと出て来た伊坂には嬌声を振りかけ自身をつけて差し上げたく思いました〈笑〉まぁわかると申しましたのは、お察しの通り私も同類だからです✨と言いますか、皆そんなもんだと私は思ってます。そしてサウナが、皆様の再生工場となっているであろう事も✨🥰ただ、私にはそんな味方がある…と思うと勇気百倍で乗り切れますよね-サウナは洗脳工場でもあるのでしょう。だからこそ、サ道にて"蒸しZ"が『サウナを信じるな』と仰せになったんでしょうね。でも信じたくなっちゃいますよね✨それだけ有難い物に出会えたんだと思ってます😊👍