本日のテーマソング「ガブリー」→「By小沢健二(ラブリー)」

夢で見た彼女と会って FEEL ALRIGHT♪
誰かのちょっと待ってなんて知らない♪
SAUNA IS A SHOWTIME ♪すぐに分かるのさ
君と僕とは♪ 肉を食べなくちゃ

♪
※OH BABY ガブリ ガブリ WANI 息を凝らす
♪それで 🐊 IS COMIN'BACK♪ 🈂️飯を待つ
♪OH BABY ガブリ ガブリ ♪こんなステーキなデイズ
♪いつか誰かと完全な♪肉を喰らう
♪OH BABY ガブリ ガブリ ♪甘くステーキなデイズ♪※

暖かな手 僕に触れるのさ 君のハートが 僕に分かるのさ♪
ワニが深く長い時を越え♪ OH BABY ガブリ ガブリ WANI ♪肉を喰らう♪

ダイナマイな魅力で FEEL ALRIGHT
♪お互いにギュッとつかめば IT'S SO TIGHT
♪SAUNA IS A SHOWTIME♪ ベルが鳴るような
♪こんなスリルが僕らを刺すのさ
♪ワニが深く長い時を越え

♪(※くり返し)

強く僕は感じまくるのさ♪他の誰かじゃまるでダメなのさ
♪ワニが深く長い時を越え ♪OH BABY ガブリ ガブリ WANI ♪肉を喰らう♪

△ガブリ ガブリ WANI, CAN'T YOU SEE THE WAY? IT'S A△ (△×3 繰り返し)♪

SAUNA IS A SHOWTIME すぐに分かるのさ♪
君と僕とは メシに行かなくちゃ

♪OH BABY ガブリ ガブリ WANI ♪息を凝らす
♪それで 🐊 IS COMIN' BACK ♪肉らを待つ
♪OH BABY ガブリ ガブリ ♪こんなステーキなデイズ
♪いつか游心で♪腹がいっぱいでも
♪OH BABY ガブリ ガブリ ♪続いていくのさデイズ

♪SAUNA IS A SHOWTIME ♪ベルが鳴るような
こんなスリルが♪ 僕らを刺すのさ
♪
OH BABY ガブリ ガブリ WANI 肉を喰らう♪

(△×4くり返し)

とても寒い日に 僕ら手を叩き 朝が来る光 分かりあってた!

それで 🐊 IS COMIN' BACK ♪僕らを待つ
♪OH BABY ガブリ ガブリ こんなステーキなデイズ
♪世界に向かってハローなんつって♪手を振る
♪OH BABY ガブリ ガブリ 気嫌無敵なデイズ
♪いつか僕ら外に飛び出すよ 君と僕とはドキドキしてるよ
誰かの待つ歩道を歩いてく OH BABY ガブリ ガブリ WANI 肉を喰らう

Yeah
🐊 IS COMIN' BACK…

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー銭湯 佐野やすらぎの湯のサ活写真

味噌あんかけちゃんぽん

スープが最高

2022.08.05 21:19
オザケン!( *´艸`)ラブリー♪(ノ゚∀゚)ノ ワニ~🐊ワニ~! 今夜はブギ~バック♪じゃないワニ🐊 昭和歌にはオザケンがラブリー💕バブリー♪( *´艸`)
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。あ〜なるほど🤔( ゚∀゚)・∵ブハッ!!バブリーっていう単語を忘れてましたね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。最初は確かにブギーバックかな~と思いましたが…難しい( ̄▽ ̄;)💦ので(´°ω°)チーン
2022.08.06 04:04
メーテルさんのコメントに返信

最近、ブギーバックやたら聴いてます😝水星のヤツお気に入りです😌
2022.08.05 21:35
♪OH BABY ガブリ ガブリ♪今回も癖になる繰り返し技!‎( •ω•。)وナイス!👍 🈂️飯も具だくさんでとっても美味しそう🤤82さんも良い週末をお過ごしください(*>∀<)ノ))マタネ~
BAN537さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーと…今回も中毒性のある【繰り返し】を狙ってみましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。ほぼ同時に投稿したみたいですね(*^^*)そこも偶然偶然o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.05 21:45
おぉ~ワニ子さんのところで言われていた降りてきた替え歌ですね~o(^-^o)(o^-^)o。カローラIIかとも思いましたがラブリーとは、良いですね~(^^)d

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリンそーなんです。ラブリー→ガブリが閃いた時点で…ワニ子さんが肉を食べる映像が脳内再生されて…完成です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。イメージにあってる…かな?o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.05 21:58
本日もいいですねー。 降臨の一曲最高ですねー。 味噌あんかけちゃんぽんも めちゃくちゃ美味しそうです‼️
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ。歌詞が長いので💦ちょっと投稿するのにアタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタしました(*^^*)。そういえば…前橋やすらぎの湯にも…このメニューってありますか•́ω•̀)?
2022.08.05 22:14

どうでしょう❓ 井上師匠のコラム見て… いつものルーティンしながら 酒の肴考えてるんで⁉️ あんまり施設内で食べないので… BAN 537さんのほうが詳しいかもです。 ペヤングの湯は‼️ 近すぎて頭が大人の🍋スカッシュなんで ペコリ
ナナメさんのコメントに返信

Σ(゚□゚)あっ!!そうでしたね☺️ナナメさんは…外部で食事派でしたね( ̄▽ ̄;)。なんかですね…メニューがかなり違っていたような印象だったので💦。ペヤングの湯の近くなんですか(ΦωΦ)ホホォ…
2022.08.06 07:12

やすらぎの湯🍴メニューはですねー実は1回しか食べた事ないんですよ(詳しいイメージあったの?笑)ビール(大)セットは何度もあるけど(´∀`*)あは♡ お役に立てずごめんなさい🙏
BAN537さんのコメントに返信

オハチョ┃-ω・)ノ。:*♡*:。ございます☺️。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…そうなんですか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。絶対知ってると思いました😅。ビール大…が何度もって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!流石です( -`ω-)bo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.05 22:38
ギャハハヽ(。>▽<。)ノガブリ‼️ガブリ‼️食べられっぱなし。( ゚∀゚):∵グハッ!!面白すぎるーーー。うーん。アイデアの泉が湧いてる?💓💞💕❣️❤️‍🩹❤️‍🔥
チョキさんのコメントに返信

おはようございます(*´▽`*)ノ))コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ラブリー→ガブリ…と🐊のイメージで一気に作成しました(*^^*)ちょっと面白くなりましたよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.05 23:17
よもや歌がメインでレポがおまけになってます🤣🤣🤣混雑でも絶好調のサ室はいいですね😊替歌とサ飯見てたら不思議とお腹が空いてきました😋

❀.(*´▽`*)❀.オハヨウございます☺️コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。歌詞はですね…最初打ち込んだら…Σ(゚Д゚ υ) アリャ行が足りない!となって( ̄▽ ̄;)繰り返しのところを工夫して…何とかしましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.05 23:31
ガブリ ガブリー WANI ♪🤣🤣🐊 ワニ子さんが肉食なの伝わってきました😆ww フレーズは突然に!なんで今!って時に降ってきますよねww
BB8さんのコメントに返信

おはようございます(^O^)コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。σ( ̄。 ̄えーとですね…ワニ子さんは…かなりの肉食のようです( - ̀ω -́ )✧←個人の感想ですw。フレーズは…ホントそうですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.05 23:33
オザケン好きだったな♡久しぶりに口ずさむのは替え歌って🤣🤣最高の一曲ですね✨しばらく頭から離れなそうです。ほんと中毒性あるわーー😋
CHIEさんのコメントに返信

٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ございます。コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。口ずさんで頂いて有難うございます!(*´ ³ `)ノ。中学生…いやいや中毒性ありますよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.06 00:35

ハニューさん、こんばんは🌙 ベルが鳴く〜で一瞬「ベルさくらキタ━(゚∀゚)━!」と思いましたが違いましたね笑 やすらぎ飯が美味しそうです😋
みつおさんのコメントに返信

おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ございます☺️コメント&トントゥありがとうございますू(ᴗ.ᴗू`)₎₎ෆ ペコリ。歌詞にベルがあるのは…ベルさくらの施設テーマソングにしようかな(´∀`*)あは。やすらぎの飯…最高でしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.06 04:08
味噌あんかけ!どんなんやろか😝美味しそうだなー お腹減るぅー🤣ワニ肉を喰らうで ほんまやねーと🤣やたら納得 肉食ならではです🤗

おはよヾ(o′▽`o)ノ))ございます☺️コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。スキ夫さんにもオススメの1杯です(´∀`*)あは。北関東に来れたら、是非とも食べて欲しいですね。ワニ子さんは…ホントその通りo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.06 07:46
肉を喰らう〜♪ 最高ですね。降りてくる、、というのが凡人では全く理解できない感覚です。

(ノ*・ω・)ノ*.おはようございます❁.*・゚コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ。ワニ子さんのイメージ🤔が…肉料理をたくさん食べるってイメージがあって…世界観を壊さないように(笑)しましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.06 16:02
ラブリーからの ガブリ返しとは…さすがですね〜👏✨ ワニ子さんかなりの 肉食系なんですかね~~~(笑)🤔
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m。ラブリーの替えセリフって……難しいかな🤔と思ったんですけども、ガブリで解決しましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.08 15:50

あっはっはっ〈笑〉流石82さん‼️オザケン、ほんっとありがとうございます❤️そして、ここの皆様に一言、誤解を解かせてくださいませ〈笑〉私、肉料理、男子レベルで大量にガッツリ食います…という意味の肉食女子です😅💦何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️82さん、又次も期待してますネ💕🥰
ワニ子さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございますペコリ((・ω・)_ _))。何とか…なりましたでしょうか❓( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ワニ子さんの世界を想像しながら替歌作ってみました(♡´艸`)あは。こちらこそまたよろしくo(〃^▽^〃)oあははっ♪